: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Пушков жестко осадил украинского посла 

Пушков жестко осадил украинского посла

  • 20-09-2019, 18:10 Раздел: Статьи » Пушков жестко осадил украинского посла

Пушков жестко осадил украинского посла
Ранее украинский посол в Сербии Александр Александрович пытался убедить «мировое сообщество», что «с Россией невозможно договориться». По его мнению, этому мешает «кремлевский режим». Однако реально договориться не могут только США и подконтрольные им страны и то, исключительно потому, что просто этого не хотят.
Тем не менее, посол Украины призвал сделать главной целью всех мировых держав «распад России». Причём не военными действиями, а усилением режима антироссийских санкций, которые уже в полной мере доказали свою бесполезность. Это факт осознали даже зачинщики санкционной чехарды в США.
Разумеется, такое заявление не могло остаться без соответствующей реакции. Сенатор Алексей Пушков довольно тонко и иронично высказался по этому поводу в социальных сетях.
Пушков жестко осадил украинского посла
«Глупые амбиции без должной амуниции» - прокомментировал он. Пушков добавил, что Александрович слишком подвержен фантазмам Петра Порошенко и посоветовал ему всё же обратить внимание на свою страну или, хотя бы на ту, где он выступает послом, вместо того, что зариться на Россию.
Уж амбиций у Украины, действительно, хоть отбавляй. Киев не пугает та темная бездна, в которой он находится уже на протяжении многих лет. Раз не пугает, значит, ещё есть куда продолжать падать. При этом «амуниции» у Незалежной и, правда, нет, ни военной, ни какой-либо другой. Их угрозы звучат всё равно, что стрельба из водяного пистолета по фонтану воды – бесполезно.
Если уж США безрассудно окунувшись в санкционную войну, поняли, что терпят крах, то Украине и подавно не на что рассчитывать с такими заявлениями. Тем не менее, страна продолжит трещать по швам, а подобные глупые заявления будут поступать ещё неоднократно, пока «победоносные фантазмы» Порошенко-Турчинова продолжают жить.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Миражи: В Совфеде прокомментировали заявление Зеленского об инвестициях в Д ... Миражи: В Совфеде прокомментировали заявление Зеленского об инвестициях в Д ...
    Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Украины, анонсировавшего поддержку малого и среднего бизнеса на Донбассе.


  • Пушков оценил оговорку Порошенко о «коварстве украинского режима» Пушков оценил оговорку Порошенко о «коварстве украинского режима»
    Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал оговорку украинского президента Петра Порошенко, заявившего ...

  • Алексей Пушков: ЕС пытается противопоставить Минск Москве Алексей Пушков: ЕС пытается противопоставить Минск Москве
    Глава думского комитета по международным делам Алексей Пушков рассказал, что, по его мнению, европейские власти предпринимают попытку противопоставить Минск Москве, отменяя санкции в отношении

  • Пушков: Запад устроил государственный переворот на Украине, чтобы она вошла ... Пушков: Запад устроил государственный переворот на Украине, чтобы она вошла ...
    Депутат Госдумы отметил, люди на майдане могли искренне верить, что поступают правильно.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.