: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Разговор с Путиным сломал Зеленского 

Разговор с Путиным сломал Зеленского

  • 8-09-2019, 07:10 Раздел: Статьи » Разговор с Путиным сломал Зеленского

Телефонный разговор с российским президентом произвёл неизгладимое впечатление на украинского гаранта и явно подтолкнул его к резонным решениям. Во всяком случае, аккуратный русофоб Зеленский куда-то вдруг исчез и наружу вылез тот самый комик, который обещал в срочном порядке завершить войну на юго-востоке. При этом украинский гарант, комментируя телефонный разговор с Владимиром Путиным, не скатывался в стандартный антироссийский набор тезисов и даже выразил своё уважение (правда аккуратненько) к своему собеседнику.

После успешного обмена пленными Владимир Зеленский официально заявил, что теперь намерен первым делом приступить к разведению сил на линии разграничения. Также он признал, что состоявшаяся процедура стала первым шагом к налаживанию нормального диалога между Киевом и Москвой. Вот тут бы его, конечно, столичные нацисты забросали камнями за такие крамольные речи, да все куда-то вдруг запропастились. Видимо, Порошенко не проплатил внеочередную патриотическую акцию.

В дополнение ко всему Зеленский очень высоко оценил уровень и оперативность переговоров с российским лидером, признав, что Владимир Путин выполнил все оговорённые условия, ни разу их не изменив в процессе. Украинский гарант пообещал, что все подобные переговоры и впредь будут такими же предметными, а совместная работа мощной – без лжи.

По сути, Зеленский действительно (хоть и предельно сдержанно) восхитился методом работы российского президента. Если вспомнить, как комик ещё совсем недавно боялся ручных радикалов Порошенко и чуть ли не лебезил перед ними, то его слова о налаживании диалога и отношений с РФ можно расценить как настоящий подвиг. Всего три лаконичных и конструктивных разговора с Путиным и вчерашний осторожный русофоб Зеленский сломался. Ну, или как минимум начал говорить что-то разумное.
Телефонные беседы с президентом РФ явно благотворно повлияли на бывшего комика.

Главное, чтобы он снова не сдал назад и всё-таки приказал отвести войска. Ведь именно за это голосовали миллионы его избирателей. И именно этого ему могут не позволить сделать американские хозяева, перед которыми Зеленский раболепно склоняется, всем своим видом сигнализируя «Слушаю и повинуюсь». Чтобы выбить эту привычку, возможно, ему стоило бы съездить в Москву и попросить Путина о личной беседе.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Зеленский провёл телефонные переговоры с Трампом Зеленский провёл телефонные переговоры с Трампом
    Об этом сообщает пресс-служба главы государства в четверг, 25 июля.

  • Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комик ... Стало известно, когда Зеленский проведёт последнее выступление в роли комик ...
    Это выступление станет последним для президента перед инаугурацией, которая должна состояться до конца мая.

  • "Мы за закон о языке". Зеленский пообещал защищать украинский
    "Мы за закон о языке". Зеленский пообещал защищать украинский Владимир Зеленский, который, по данным экзитполов, побеждает во втором туре выборов президента, заявил, что поддерживает украинский язык

  • Послы спросили, не боится ли Зеленский, что его сожгут неонаци: комик встре ... Послы спросили, не боится ли Зеленский, что его сожгут неонаци: комик встре ...
    Особо на Зеленского «наседала» посол Франции Изабель Дюмон с вопросом о решениях проблемы Донбасса.

  • Украинский комик Зеленский был вынужден извиняться перед Кадыровым Украинский комик Зеленский был вынужден извиняться перед Кадыровым
    Украинский комик Владимир Зеленский был вынужден извиняться перед президентом Чечни Рамзаном Кадыровым, заявив, что оскорбил его случайно.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.