: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Петербургский штаб Навального скоро приказал долго жить 

Петербургский штаб Навального скоро приказал долго жить

  • 13-05-2019, 18:10 Раздел: Статьи » Петербургский штаб Навального скоро приказал долго жить

Петербургский штаб Навального скоро приказал долго жить
Штабы Алексея Навального закрываются уже давно. На сегодняшний день около половины из них не функционируют.
Но если раньше речь шла о штабах второстепенных, то теперь, похоже, очередь дошла и до центральных. Стало известно, что чистки прошли в Петербургском штабе блогера. Напомним, что это был один из самых крупных, и именно на него Навальный возлагал большие надежды в связи с приближающимися выборами губернатора.
Связывают сложившееся катастрофическое положение в питерском штабе с появлением там госпожи Гусевой. Эта дамочка до недавних пор числилась в московском штабе Навального. Что объяснялось, впрочем, не ее выдающимися организаторскими способностями, а тем, что она ублажала в постели юриста Жданова.
Но что-то пошло не так, и Жданов сплавил ее в Северную столицу. Хотя жаловаться ей грех: жалованье ей положили весьма солидное – две тысячи долларов в месяц. Да и должность неплохая – заместитель начальника.
Новоприбывшую начальницу в питерском штабе сразу же невзлюбили. Первым делом она постаралась избавиться от опытных сотрудников. Из коренных петербуржцев остались только Александр Шуршев, который, грубо говоря, офигевает от происходящего, да руководитель штаба Денис Михайлов. Последний, впрочем, тоже появляется в офисе все реже. Говорят, «железная леди» открытым текстом сказала ему, чтобы он отошел в сторону и не мешал ей руководить.
На место уволенных ключевых сотрудников Гусева набрала людей из регионов. Выгоды такого решения очевидны: новобранцам фактически не платят денег, а проживают они в казарменных условиях.
Понятное дело, что об эффективной работе можно теперь забыть. Так же, как и об успешной муниципальной избирательной кампании.
А сколько шуму было-то. Совсем еще недавно Навальный заявлял, что выставит на выборы немыслимое число кандидатов. Однако на сегодняшний день их набралось 500 человек, и количество их продолжает уменьшаться. И, похоже, к началу избирательной кампании их будет не больше 200. Из которых зарегистрироваться удастся разве что десятой части. А ведь заявлялось об участии в выборах в 110 муниципальных округах.
Но самая незавидная судьба, конечно же, у питерского штаба. Судя по настрою госпожи Гусевой, она может окончательно добить его. Хотя, справедливости ради следует сказать, что дело не только в одной Гусевой. Крахом заканчиваются все начинания блогера, и случай с питерским штабом всего лишь очередное доказательство этого.




Источник



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Блогер Навальный дает мастер класс «Как кинуть своих сторонников» Блогер Навальный дает мастер класс «Как кинуть своих сторонников»
    Скандальный блогер Алексей Навальный попал в очередную мутную историю. К тому, что он кидает своих сторонников...

  • Осеннее обострение горе-блогера: Навальный сделал вброс о пенсионном возрас ... Осеннее обострение горе-блогера: Навальный сделал вброс о пенсионном возрас ...
    Одиозный блогер Навальный, который всем уже давно надоел, в очередной раз сделал отчаянную попытку хайпануть, запустив ...

  • Фейки Навального – сколько заплатили за срыв выборов неподкупнейшему? Фейки Навального – сколько заплатили за срыв выборов неподкупнейшему?
    Хитрая бестия Алексей Навальный, которому отказали в регистрации на выборах 2018 из-за двух судимостей, сначала призывал бойкотировать выборы и даже затеял со своими сторонниками акцию Забастовка.

  • Навальный с женой улетели во Францию (ВИДЕО) Навальный с женой улетели во Францию (ВИДЕО)
    Оппозиционер и блогер, как обычно, не объявлял публично о своём отъезде за границу.

  • В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО) В Уфе Навального закидали яйцами (+ВИДЕО, ФОТО)
    На вокзале скандального оппозиционера встретили с плакатами «Агент США».
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.