: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Знать врага в лицо: Топ-5 самых вредных продуктов для твоей кожи 

Знать врага в лицо: Топ-5 самых вредных продуктов для твоей кожи

  • 14-03-2018, 20:10 Раздел: Статьи » Знать врага в лицо: Топ-5 самых вредных продуктов для твоей кожи

Знать врага в лицо: Топ-5 самых вредных продуктов для твоей кожи


Некоторые пункты этого списка вполне очевидны, но есть и те, которые очень нас удивили. Итак, если хочешь замедлить ход времени, предотвратить появление морщин, уменьшить количество высыпаний и оздоровить кожу в целом, держись подальше от:


Сахара


Рафинированный сахар, если употреблять его сверх нормы, обладает пренеприятным свойством – разрушает коллагеновые соединения эпидермиса, замедляя его регенерацию и провоцируя появления морщин. Замени сахар медом и фруктами, а также приучай себя пить чай и кофе без сахара.


Кофе


Кстати, о кофе: любимый бодрящий напиток – не лучшее угощение для твоего лица. Он обезвоживает организм, провоцируя появление морщинок и шелушений – именно поэтому чашку американо стоит запивать равным количеством чистой воды.


Алкоголя


Алкоголь вреден в принципе, но для красоты он вообще враг №1 – из-за злоупотребления коктейлями можно заработать не только припухлости, но и экзему, дерматоз, аллергию, шелушение, купероз и много других малоприятных нюансов. Голливудский дерматолог Нигма Талиб, относящая алкоголь к одной из 4-х самых вредных пищевых групп, советует полностью исключить его на три недели, чтобы успокоить воспаленную кожу, после чего придерживаться правила 80/20.


Молока


Исследования показали, что коровье молоко, которое мы добавляем к мюсли, в кофе и пьем просто так, является самой распространенной причиной появления акне во взрослом возрасте. Если это твоя проблема, попробуй метод из предыдущего пункта: убери молочные продукты из рациона на 21 день, после чего проанализируй, как изменилось состояние кожи.


Соли


Здесь все логично – чем больше ты употребляешь соли в любом виде, тем больше провоцируешь отечность – привет, мешки под глазами. Помни, что фастфуд, колбасы и полуфрабрикаты, покупные соусы, не говоря уже о соленой рыбе или снэках, - тебе не друзья, и позволяй их себе не чаще раза в неделю.


https://vk.com/@secretswoman-z...







Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • 11 причин не выбрасывать кофейную гущу (для сада, красоты и семейного бюдже ... 11 причин не выбрасывать кофейную гущу (для сада, красоты и семейного бюдже ...
    11 уважительных причин не выбрасывать кофейную гущу. Кофе – вполне легальный допинг, без которого значительная часть населения планеты просто не сможет нормально функционировать. Попробуй проснуться

  • В Росси запустят мобильное приложения для заказа кофе через интернет В Росси запустят мобильное приложения для заказа кофе через интернет
    Сервис, которым уже давно пользуются в США, вскоре появится и в России. На данный момент версия мобильного приложения доступна лишь в Москве и Петербурге. Работает в 30 заведениях двух мегаполисов. В

  • Пользователи «Яндекс» за неделю заинтересовались кофе «руссиано» более 100  ... Пользователи «Яндекс» за неделю заинтересовались кофе «руссиано» более 100 ...
    За последнюю неделю самыми популярными запросами в «Яндекс» стали те, которые касаются такой новинки, как кофе «руссиано». Тем, что это такое, поинтересовались больше 100 тысяч посетителей поисковика.

  • ​Исследование: Кофе снижает риск развития рассеянного склероза ​Исследование: Кофе снижает риск развития рассеянного склероза
    Употребление по меньшей мере четырёх чашек кофе в день значительно снижает риск развития рассеянного склероза. К такому выводу пришли специалисты медицинского факультета Университета Джона Хопкинса в

  • Исследование: Вкус кофе зависит от цвета чашки Исследование: Вкус кофе зависит от цвета чашки
    Учёные провели исследование, в ходе которого установили взаимосвязь между вкусом кофе и цветом посуды, в который он налит.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.