: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » »  

Зарплата Авакова оказалась больше зарплаты Порошенко

  • Раздел: Статьи » Зарплата Авакова оказалась больше зарплаты Порошенко

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в 2017 году получил зарплату на общую сумму в почти 711 тысяч гривен (1,38 миллиона рублей). После вычета всех налогов и сборов она составила 571,6 тысячи гривен (1,11 миллиона рублей), передает «Интерфакс-Украина».


Зарплата Авакова оказалась больше зарплаты Порошенко


Полученный им оклад за год составил 192 тысячи гривен. Еще 518 тысяч гривен (миллион рублей) от итоговой суммы составили многочисленные надбавки: государственным экспертам по вопросам тайн, за интенсивность труда, за выслугу лет, за работу с секретными документами. Также Аваков получил отпускных на 46,5 тысячи (90 тысяч рублей) и других выплат на 145,1 тысячи гривен (281 тысячи рублей).


Ранее сообщалось, что зарплата президента Украины Петра Порошенко в прошлом году составила всего 336 тысяч гривен (652,5 тысячи рублей) и вся была направлена на благотворительность. Это меньше, чем у главы администрации президента Игоря Райкина (538 тысяч гривен) и даже одного из его заместителей Дмитрия Шимкова ( 360,7 тысячи гривен, или 700 тысяч рублей).


https://lenta.ru/news/2018/01/...





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ГПСУ: За год пограничникам предложили взяток на миллион гривен ГПСУ: За год пограничникам предложили взяток на миллион гривен
    В течение 2017 года пограничникам более тысячи раз предлагали взятки.…

  • В АП назвали зарплату Порошенко за октябрь В АП назвали зарплату Порошенко за октябрь
    Заработная плата президента Украины Петра Порошенко за октябрь составила 28…

  • Стала известна зарплата Турчинова за февраль Стала известна зарплата Турчинова за февраль
    Заработная плата секретаря СНБО Александра Турчинова за февраль 2017 года составила 52 200 гривен.  Об…

  • Стець получил 93,2 тысячи гривен пенсии Стець получил 93,2 тысячи гривен пенсии
    28 октября на сайте Нацагенства по предотвращению коррупции была опубликована электронная декларация министра информационной политики…

  • Объем торгов топливом на СПбМТСБ в понедельник вырос на 0,51% Объем торгов топливом на СПбМТСБ в понедельник вырос на 0,51%
    Объем торгов на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ) в понедельник вырос на 0,51% – до 2,75 миллиарда рублей, следует из материалов биржи.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.