: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Юрий Селиванов: Маразм в терминальной стадии 

Юрий Селиванов: Маразм в терминальной стадии

  • 22-09-2022, 16:14 Раздел: Новости, Политика » Юрий Селиванов: Маразм в терминальной стадии

Своей откровенно неадекватной реакцией на вчерашнее заявление Президента России, западные лидеры коллективно подтвердили свою «альтернативную гениальность», исторически свойственную «элитам» угасающей цивилизации

Юрий Селиванов: Маразм в терминальной стадии

Маразматическое состояние личности, как и любой другое явление природы, имеет разные стадии. В том числе и высшую, которая, в некотором смысле, сродни гениальности. Когда всё, что говорит и делает носитель этого «дара», представляет собой, в этом смысле, абсолютное совершенство. Естественно, со знаком «минус». Очень похоже на то, что правители современного Запада уже вступили в эту финальную стадию.

Во всяком случае, тот залповый выброс рафинированного маразма, который произошел на Западе в ответ на предупреждение Владимира Путина о том, что Россия имеет законное право использовать для самозащиты любые военные средства, включая ядерное оружие, не оставил в этом никаких сомнений.

Приведем только самые очевидные клинические случаи.

Премьер-министр Великобритании Лиз Трасс заявила, что России никто не угрожает. И тут же добавила, что Великобритания намерена продолжать военную поддержку Украины.

«Новые вооружения из Великобритании, включая MLRS, прибывают на Украину, пока я выступаю», — сказала Лиз Трасс во время выступления на 77-й сессии Генассамблеи ООН. «России никто не угрожает», — отметила она. Трансляция ее речи велась на YouTube.

«Украинцы защищают не просто свою страну, они защищают наши ценности и безопасность всего мира. Вот почему мы должны действовать».

Это и есть густопсовый маразм высшей категории. Оная фурия, занятие которой кресла главы кабинета министров не перенесла даже британская королева, судя по её словам, совершенно уверена в том, что поставки оружия киевскому режиму никак не угрожают России, несмотря на то, что деятели этого режима только тем и заняты, что обещают сжечь Москву и уничтожить Россию.

Юрий Селиванов: Маразм в терминальной стадии

А её слова о том, «украинцы защищают не просто свою страну, они защищают наши ценности» явно заслуживают того, чтобы их «отлили их в граните». Потому что, благодаря откровенности этой дамы, мы теперь точно знаем, что истинными «британскими ценностями» является вооруженный государственный переворот, массовое уничтожение несогласных, тотальный запрет свободной прессы и всех оппозиционных партий, а на сдачу дешевая распродажа собственной страны. Ибо именно эти «ценности» утверждает и защищает киевский режим.

А вот еще более яркая клиническая картина. На сей раз в ее германской разновидности, но ровно с таким же диагнозом:

«Германия воспринимает заявления об угрозах ядерным оружием как попытки запугивания, чтобы разделить союзников, которые поддерживают Украину, ФРГ будет следить за реакцией России и решениями ее лидера Владимира Путина, хотя сейчас понять его стратегию сложно, сказала глава германского министерства обороны Кристина Ламбрехт. Но мы всегда должны следить за реакцией Путина, за реакцией России, и, конечно, мы будем следить за тем, будут ли выполнены угрозы. Сейчас как никогда трудно проникнуть в голову Путина, понять его стратегию, но нас это не останавливает».

Ну, во-первых, «следить за тем, будут ли выполнены угрозы», немцам вряд ли придется, потому что, в случае их выполнения, этим будет некому заниматься.

А дальше немецкая министерка обороны прямым текстом признает, что не может понять стратегию Путина, но её, внимание(!), это не останавливает!

То есть, иначе говоря, Германия, под водительство таких дамочек, обозначила свою готовность «переть буром» вперед, ровно ничего не понимая и понятия не имея, к чему это может привести. Как вам такая «государственная стратегия»? И можно ли представить себе что-то более совершенное, чем это рафинированное сумасшествие? Особенно когда в нём признаются прямым текстом. И в маразме какой глубины должно пребывать всё германское общество, которому столь непринужденно вываливают на голову такие откровения?

Юрий Селиванов: Маразм в терминальной стадии

Все полезли на танки. При одинаковом диагнозе и клиническая картина сходная.
Вслед за Лиз Трас на танк забралась и министр обороны Германии Кристина Лабрехт.
Ну и, конечно, как же в таком случае обойтись без Джозефа Байдена, который уже давно и прочно занял первое место в мировом хит-параде западных маразматиков от политики. Новым ярким тому подтверждением стала его абсолютно девиантная речь на заседании генеральной ассамблеи ООН:

«США рассматривают заявление президента РФ Владимира Путина о том, что Россия готова будет использовать все имеющиеся в ее распоряжении средства для защиты своей территориальной целостности и своего народа, как угрозу в адрес Европы в нарушение режима нераспространения ядерного оружия. Об этом заявил в среду, выступая с трибуны 77-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке, президент США Джо Байден.

…Только сегодня президент Путин выступил с откровенными угрозами применения ядерного оружия в адрес Европы и безрассудным пренебрежением обязанностями режима нераспространения.

«Путин утверждает, что ему пришлось действовать, потому что России угрожали. Но никто не угрожал России, и никто, кроме России, не стремился к конфликту. На самом деле мы предупреждали о его приближении. И вместе со многими из вас мы работали над тем, чтобы попытаться его предотвратить», — утверждал Байден».

В порядке политико-психиатрической характеристики этого горячечного бреда, напомним несколько его ключевых моментов.

1. Заявление о том, что «никто не угрожал России, и никто, кроме России, не стремился к конфликту», мягко говоря, не подтверждается историческими фактами. В том числе пятью волнами так называемого «расширения» НАТО на Восток, а также фактическим силовым захватом Западом Украины и попыткой превратить ее в военный плацдарм против России. Кстати, формальное решение о натовском будущем Украины было принято на саммите НАТО в Бухаресте еще в 2008 году.

2. Президент США использовал трибуну ООН для того, чтобы сообщить всему миру, что Россия, по его мнению, не имеет права защищать свою безопасность и само существование любым способом и видом оружия, которыми располагает. То есть, если какие-то средства и методы не устраивают США, то они автоматически становятся незаконными. И если, например, у России не хватит обычных вооружений для того, чтобы остановить нашествие на нашу страну целого миллиарда западных агрессоров, то она должна, по мнению Байдена, просто безропотно умереть. Но, ни в коем случае не применять против Запада ядерное оружие, от которого самому Западу может сильно поплохеть.

Примерно по той же логике Гитлер мог потребовать у Сталина запретить боевое применение танка Т-34, поскольку он причиняет слишком много неудобств германским войскам. Но Гитлер этого не потребовал, потому что до нынешних маразматических «высот» президента США просто не дотянул.

Для полноты картины поясним, что сами США абсолютно никак не ограничивают себя в праве на применение ядерного оружия, в том числе и первыми, если сочтут это нужным.

В связи со всем этим у нас только один вопрос – если, в случае с Байденом, это логика нравственно и психически здорового политика и человека, то как же тогда выглядит «логика» конченого психопата и параноика? Вопрос, как вы понимаете, риторический. Потому что нормальным, адекватным поведением здесь даже не пахнет.

Юрий Селиванов: Маразм в терминальной стадии

Вместо смирительной рубашки
И это уже не говоря о совершенно бредовых обвинениях России в неких «нарушениях режима нераспространения» ядерного оружия. И это имеет наглость заявлять не кто-нибудь, а президент государства. которое является абсолютным мировым чемпионом по наплевательскому отношению к ДНЯО (Договору о нераспространении ядерного оружия).

Подвергая совершенно идиотским сомнениям абсолютно законное право любой страны, в том числе и России, защищаться от агрессии Запада любыми доступными средствами, этот предводитель западного дурдома «забыл» сообщить всему миру, что именно США самым наглым образом нарушают этот договор. В том числе передавая технологии использования ядерного оружия так называемым «неядерным» государствам блока НАТО и обучая их военный персонал практическому применению такого оружия. Причем, творят это беззаконие совершенно открыто, не стесняясь проводить даже совместные учения с ВВС той же Германии и ряда других стран по нанесению ударов американскими термоядерными бомбами В61, которые уже заранее складированы на европейских аэродромах.

Правительство России, еще задолго до нынешних событий на Украине, многократно обращало внимание властей США и всего мира на то, что Вашингтон сознательно разрушает ДНЯО и способствует распространению ядерного оружия о всему миру. Ответом была только гробовая тишина и «гул шагов командора». Плевать они хотели на все договоры и международные нормы. Они, по мнению Запада, существуют только для того, чтобы держать в узде всех остальных. А для истинных хозяев этого мира существует только «порядок, основанный на правилах», которые они сами же и выдумали. И держат в секрете, просто потому, что основной сутью этих секретных «правил» является абсолютное беззаконие и тотальный беспредел Запада в отношении всего остального мира.

Это и есть окончательный диагноз западного сумасшествия. Или того самого маразма высшего уровня, который им позволяет быть «альтернативно гениальными» ровно в той степени, в которой это несовместимо с их собственной жизнью. И в этом смысле Запад уже обречен. Одно только неудобство. Он все еще обладает возможностями устроить из своей собственной кончины коллективные похороны для всего Человечества. Но на то и Россия, чтобы этого не допустить.

Юрий Селиванов



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • НАТО не будет участвовать в боевых действиях на Украине НАТО не будет участвовать в боевых действиях на Украине
    Об этом заявил генеральный секретарь Альянса Йенс Столтенберг.

  • Россия отказалась присоединиться к договору о запрете ядерного оружия‍ Россия отказалась присоединиться к договору о запрете ядерного оружия‍
    Россия не станет присоединяться к Договору о запрете ядерного оружия (ДЗЯО), заявил министр иностранных дел Сергей Лавров на заседании Совбеза ООН по вопросам о запрещении ядерного оружия. Об этом

  • Глава Пентагона допустил применение ядерного оружия для наказания России Глава Пентагона допустил применение ядерного оружия для наказания России
    Россия и Северная Корея представляют угрозу для США, не придерживаясь принципа сохранения на планете ядерной стабильности...

  • США распространяют ядерное оружие, а в Европе набрали в рот воды США распространяют ядерное оружие, а в Европе набрали в рот воды
    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сказал, что, в случае размещения нового ядерного вооружения США в Германии, России придется предпринимать контршаги.

  • Россия применит ядерное оружие в ответ на агрессию противника Россия применит ядерное оружие в ответ на агрессию противника
    Положения российской военной доктрины, касающиеся применения ядерного оружия, не несут угрозу миру и носят лишь оборонительный характер, заявил в интервью «Интерфаксу» директор Департамента по
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.