: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » "Тут творится ад, все в крови, вой родственников погибших" - в результате обстрела Донецка укронацистами погибло 13 человек 

"Тут творится ад, все в крови, вой родственников погибших" - в результате обстрела Донецка укронацистами погибло 13 человек

  • 19-09-2022, 19:14 Раздел: Новости, Политика » "Тут творится ад, все в крови, вой родственников погибших" - в результате обстрела Донецка укронацистами погибло 13 человек

"Тут творится ад, все в крови, вой родственников погибших" - в результате обстрела Донецка укронацистами погибло 13 человек

Тут творится ад, все в крови, вой родственников погибших.

Именно так описывает ситуацию донецкий волонтер Андрей Лысенко.

"Украина снова крыла 155-мм снарядами, прилет прямо в остановку и магазин "Джем". Там лежат разорванные в клочья тела",- рассказал он.

По предварительным данным, в результате карательного обстрела на пл. Бакинских Комиссаров в Куйбышевском районе 13 погибших мирных граждан.

Количество раненых уточняется.

[media=https://t.me/donbassr/27216]

[media=https://t.me/donbassr/27219]

[media=https://t.me/Ukrainian_format/18284]

[media=https://t.me/Sladkov_plus/6279]

[media=https://t.me/donbassr/27226]

[media=https://t.me/donbassr/27228]

[media=https://t.me/donbassr/27230]

[media=https://t.me/donbassr/27234]

[media=https://t.me/wargonzo/8347]

UPD



Десять человек стали жертвами обстрела Донецка, трое пострадали


В результате обстрелов в Донецке погибли десять мирных жителей: девять скончались на месте, еще один – в машине скорой помощи. ВСУ нанесли как минимум три удара по площади Бакинских комиссаров и улице Шапошникова.

Главный удар пришелся на магазин и расположенную рядом остановку общественного транспорта, сообщил военный корреспондент ВГТРК Станислав Бернвальд в эфире телеканала "Россия 24".

"Один удар пришелся на магазин, скорее всего, это прямой удар. Два удара пришлось по площади", – пояснил корреспондент.


По его словам, три человека пострадали, они доставлены в больницу. При этом в месте, куда был нанесен удар, нет военных объектов и военной техники.

По словам корреспондента, на месте работают экстренные службы: восстанавливают уличное движение и поврежденные линии электропередачи. Также на месте происшествия работает следственный комитет.

Бернвальд добавил, что обстрелы города продолжаются. ВСУ наносят удары из техники иностранного производства снарядами 155 калибра.

[media=https://t.me/donbassr/27231]

[media=https://t.me/donbassr/27232]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:






  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.