: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Лучший ответ на информационные провокации Украины — реальные победы на поле боя» — Анатолий Вассерман 

«Лучший ответ на информационные провокации Украины — реальные победы на поле боя» — Анатолий Вассерман

  • 25-04-2022, 19:14 Раздел: Новости, Политика » «Лучший ответ на информационные провокации Украины — реальные победы на поле боя» — Анатолий Вассерман

Украинская пропаганда по прежнему продолжает раскручивать вопросы жестокости со стороны Вооруженных сил Российской Федерации и делает это с использованием разного рода провокаций, которые были в Буче и Краматорске

О том насколько мы противостоять этому всему, рассказал публицист, депутат Государственной Думы Анатолий Вассерман в эфире программы «Мнение».

«Сейчас у условиях громадного информационного потока очень мало кому хватает времени чтобы этот поток отслеживать внимательно, как правило, фиксируется только первое сообщение, а на все последующие сообщения по той же теме уже никто не обращает внимание, соответственно в голове остаётся сплошная ложь», – сообщил гость программы.

Публицист пояснил, что это особенность информационной войны и мы не можем завалить противника достоверными данными просто потому, что большая часть наших информационных каналов там отключена.

«Лучший ответ на информационные провокации Украины – реальные победы на поле боя», – заключил Анатолий Вассерман.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:




  • Вассерман рассказал, в чём Россия отстаёт от Европы Вассерман рассказал, в чём Россия отстаёт от Европы
    Резонансное заявление об «отставании России на 150 лет» сделала писательница Людмила Улицкая. Вассерман нашёл необычный аспект.


  • Слово и дело. Выпуск №1. Андрей Фефелов. Анатолий Вассерман. 30.04.15. Слово и дело. Выпуск №1. Андрей Фефелов. Анатолий Вассерман. 30.04.15.
    Анатолий Вассерман о годовщине трагедии в Одессе 2 мая, виновниках этого преступления и политических последствиях
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.