: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Майкл Снайдер: Инсайдеры в США сбрасывают акции с рекордной скоростью 

Майкл Снайдер: Инсайдеры в США сбрасывают акции с рекордной скоростью

  • 4-12-2021, 18:14 Раздел: Новости, Политика » Майкл Снайдер: Инсайдеры в США сбрасывают акции с рекордной скоростью

Майкл Снайдер: Инсайдеры в США сбрасывают акции с рекордной скоростью

Почему генеральные директора и корпоративные инсайдеры продают свои акции гораздо быстрее, чем мы когда-​либо видели раньше? Знают ли они что-​то такое, чего не знают остальные из нас?

Если цены на акции будут продолжать взлетать в стратосферу, как предполагают многие в основных СМИ, эти инсайдеры, которые сбрасывают акции, как будто завтра не наступит, упустят некоторые абсолютно огромные прибыли. С другой стороны, если в 2022 году произойдет колоссальный крах рынка, то 2021 год абсолютно идеальное время для выхода из рынка. Как я уже говорил бесчисленное количество раз, вы зарабатываете деньги на фондовом рынке только в том случае, если выходите вовремя. Возможно ли, чтобы многие из самых богатых людей в мире выбрали абсолютно идеальный момент, чтобы нажать на курок?

По данным CNBC, генеральные директора и корпоративные инсайдеры уже продали в этом году акций на $69 миллиардов. Это новый рекорд за всё время, и он на целых 30% выше, чем в прошлом году…

Генеральные директора и корпоративные инсайдеры продали рекордные акции на 69 миллиардов долларов в 2021 году, поскольку надвигающееся повышение налогов и высокие цены на акции побуждают многих фиксировать прибыль.

От Сатьи Наделлы в Microsoft до Джеффа Безоса и Илона Маска, генеральные директора, основатели и инсайдеры обналичивали свои акции самыми высокими темпами за всю историю. По состоянию на понедельник продажи инсайдерами выросли на 30% с 2020 года до 69 миллиардов долларов и на 79% по сравнению со средним показателем за 10 лет, согласно InsiderScore/Verity, что исключает продажи крупными институциональными держателями.

Интересно, что эта распродажа достигла кульминации как раз в тот момент, когда экономика США достигла критической поворотной точки. Мы находимся в разгаре худшего кризиса цепочки поставок в нашей истории, инфляция достигла уровней, которых мы не видели с 1970-х годов, а рост насилия на наших улицах снижает экономическую активность во многих крупнейших городских районах.

За последние два года федеральное правительство заняло и потратило триллионы долларов, которые мы не могли себе позволить потратить. За тот же период Федеральная резервная система закачала в финансовую систему триллионы и триллионы новых долларов. Они приняли эти меры в отчаянной попытке реанимировать экономику, и мы, безусловно, некоторое время испытывали “высокий уровень сахара".

Но сейчас наблюдаются всевозможные признаки того, что экономика снова начинает замедляться. Например, продажи в Чёрную пятницу снизились на 28,3% по сравнению с уровнем 2019 года…

Трафик в розничных магазинах в Чёрную пятницу снизился на 28,3% по сравнению с уровнем 2019 года, так как американцы увеличили свои расходы в Интернете и начали совершать покупки в начале года, согласно предварительным данным Sensormatic Solutions.

Апологеты в основных средствах массовой информации заставили бы нас поверить, что розничные продажи снижаются, потому что онлайн-​продажи растут. Но это неправда. Фактически, продажи в киберпонедельник снизились впервые за всё время…

Потребители вошли в Интернет в понедельник и потратили 10,7 миллиарда долларов, что на 1,4% меньше, чем в прошлом году, согласно данным, опубликованным во вторник компанией Adobe Analytics.

Подсчёт в этом году знаменует собой первый случай, когда Adobe отслеживает замедление расходов в дни крупных распродаж. Фирма впервые начала отчитываться об электронной коммерции в 2012 году и анализирует более 1 триллиона посещений веб-​сайтов розничных торговцев.

Это меня поражает: "Чёрная пятница" и "Киберпонедельник" упали, несмотря на то, что наши лидеры вкидывали новые триллионы и триллионы долларов в огонь.

Между тем, последние данные по производству стали разочарованием, и аналитики обвиняют в этом наш продолжающийся кризис в цепочке поставок…

Широкие масштабы производства в США по-​прежнему ограничены узкими местами в цепочке поставок и трудностями с заполнением вакансий для персонала. Хотя ноябрь принёс некоторые признаки того, что проблемы в цепочке поставок немного ослабли до самого низкого уровня, зарегистрированного за шесть месяцев, повсеместная нехватка ресурсов означала, что рост производства снова был серьёзно ограничен в той степени, в какой исследование до сих пор согласуется с тем, что производство оказывало давление на экономику в четвертом квартале.

Конечно, основные СМИ продолжают пытаться придать позитивный оттенок нашим экономическим бедам. Например, CNN только что опубликовало статью под названием “Почему инфляция на самом деле может быть хорошей для обычных американцев и плохой для богатых людей”:

Но в целом инфляция на самом деле может быть хорошей вещью для многих американцев из рабочего класса, особенно для тех, у кого есть долги с фиксированной ставкой, такие как 30-​летняя ипотека. Это происходит потому, что растет заработная плата, что не только расширяет возможности работников, но и дает им больше денег для погашения долгов. Кроме того, в случае ипотеки ваш ежемесячный платеж будет таким же, но стоимость вашего дома увеличится.

Если то, что они говорят, правда, почему бы нам не довести инфляцию до максимума?

Давайте сделаем так, чтобы каждый дом стоил не менее миллиона долларов, давайте сделаем так, чтобы буханка хлеба стоила $20, и давайте сделаем бензин таким дорогим, чтобы у вас глаза налились кровью, когда вы увидите цены на вашей местной заправке.

Разве это не будет просто здорово для трудолюбивых американцев? Излишне говорить, что я просто шучу. Инфляция разрушает наш уровень жизни, и с каждым днём все больше американцев выпадают из среднего класса.

Как будто у нас и так было недостаточно забот, теперь ещё и Omicron прибыл в Соединенные Штаты…

Первый подтвержденный в Соединенных Штатах случай варианта коронавируса Омикрона был выявлен в Калифорнии.

Во время брифинга в Белом доме д-р Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний, сказал, что случай заражения обнаружен у человека, который приехал из Южной Африки 22 ноября и 29 ноября получил положительный результат на Covid-​19.

Если окажется, что Омикрон не является более опасным, чем другие варианты, это не помешает мировым лидерам нанести ещё больший ущерб мировой экономике.

Мы уже видим больше ограничений на поездки и больше мандатов.

Так много экономического ущерба за последние пару лет было нанесено самим себе, и впереди ещё много причиненной самим себе боли. Тем временем, руководители и корпоративные инсайдеры распродают свои акции такими темпами, что это вызывает у многих удивление.

Так же, как вы и я, могут ли они предчувствовать, что грядёт?

На горизонте так много облаков, и лично у меня плохое предчувствие по поводу 2022 года.

Комментарий автора:

Только конченый дебил из пропагандонского пиндоСМИ может рассуждать о благе высокой инфляции, забывая о том, что плавающая ставка подскочит и уровень выплат увеличится, обогнав все прибавки зарплаты, в итоге банки лишат миллионы неплательщиков жилья и пиндосы станут, наконец, свободными, гы.

Никогда зарплаты не могли обогнать растущую инфляцию - спираль раскручивается, нам ли не знать по 90-м. [url=][/url]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Инфляция в еврозоне в январе снизилась Инфляция в еврозоне в январе снизилась
    Тем не менее, базовая инфляция несколько ускоряется, поскольку она не изменила свою стоимость за предыдущие три месяца

  • Онлайн-распродажа «Киберпонедельник» Онлайн-распродажа «Киберпонедельник»
    Уже совсем скоро произойдет такое грандиозное событие, как онлайн-распродажа «Киберпонедельник». Каждый онлайн-покупатель с нетерпением ждет ежегодную онлайн-распродажу из-за границы с большими

  • Цены на акции Apple впервые превысили отметку в 600 долларов Цены на акции Apple впервые превысили отметку в 600 долларов
    Цены на акции Apple в начале торгов 15 марта ненадолго превысили отметку в 600 долларов. По состоянию на 18:00 по Москве ценные бумаги технологической компании торгуются по 595 долларов, что

  • Крупнейший банк США получил в 2011 году рекордную прибыль Крупнейший банк США получил в 2011 году рекордную прибыль
    Американская банковская корпорация JP Morgan Chase объявила о рекордной в своей истории чистой прибыли в 19 миллиардов долларов, сообщается в пресс-релизе банка. По сравнению с предыдущим достижением

  • Акции компании Apple установили новый рекорд Акции компании Apple установили новый рекорд
    Стоимость акций Apple достигла рекордной для компании отметки в $422 в первый день продаж iPhone 4S. Рыночная капитализация корпорации составила $391,2 млрд, с этим показателем Apple снова стала
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.