: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Жителям Челябинской области спишут пени за электроэнергию 

Жителям Челябинской области спишут пени за электроэнергию

  • 21-11-2021, 09:14 Раздел: Новости, Энергетика » Жителям Челябинской области спишут пени за электроэнергию

Жителям Челябинской области спишут пени за электроэнергию
«Уралэнергосбыт» объявил акцию «В новый 2022 год без долгов». Клиентам, погасившим долги за электричество, спишут пени, начисленные за несвоевременную оплату.


В октябре 2021 года пени начислили 100 тысячам абонентов на общую сумму 80 млн рублей. Штрафы предъявлены впервые за все периоды просрочки начиная с июля 2019 года. Причиной стали большие долги населения за электроэнергию. Однако компания готова списать их, если владельцы лицевых счетов выполнят 2 простых условия:


- погасят существующую задолженность до 1 декабря 2021 года,


- до 25 декабря оплатят начисления за декабрь.


Узнать сумму к оплате в декабре можно в личном кабинете «Уралэнергосбыт» после передачи показаний. Если потребитель не сможет определить начисления заранее, достаточно будет внести платеж в размере предыдущего месяца – ноября.


Потребителям, выполнившим условия акции, пени в новый год будут списаны автоматически. Акция распространяется на абонентов всей Челябинской области, за исключением случаев, когда пени подтверждены судебными постановлениями и взыскиваются в порядке исполнительного производства.


Оплатить электроэнергию быстро и без комиссии можно:


- в личном кабинете ООО «Уралэнергосбыт»;


- в ближайшем отделении Сбербанка;


- в банкомате или терминале самообслуживания Сбербанка;


- через интернет-банк и мобильное приложение «Сбербанк Онлайн».


При самостоятельной оплате через мобильные приложения банков она осуществляется в Единый расчетный центр «Уралэнергосбыт» (ЕРЦ «Уралэнергосбыт», или ООО «Новые коммунальные решения»).


При отсутствии в населенных пунктах офисов и устройств самообслуживания Сбербанка – плата за электроэнергию без комиссии принимается в подразделениях АО «Почта России».


Более подробно с условиями акции можно ознакомиться на сайте компании в разделе «Информация для потребителей».





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Консультации по электроэнергии и отоплению стали доступны в Сбербанке Консультации по электроэнергии и отоплению стали доступны в Сбербанке
    В рамках сотрудничества между ООО «Уралэнергосбыт» и Челябинским отделением ПАО «Сбербанк» стартовал пилотный проект по размещению инфоматов для консультирования граждан.

  • Уралэнергосбыт» опубликовал сообщение о намерении обратиться в суд с заявле ... Уралэнергосбыт» опубликовал сообщение о намерении обратиться в суд с заявле ...
    В целях погашения задолженности за потребленную электроэнергию.

  • За долги южноуральцы могут остаться без света За долги южноуральцы могут остаться без света
    «Уралэнергосбыт» усилил меры по работе с должниками.

  • Челябинцы накопили многомилионные долги за электроэнергию Челябинцы накопили многомилионные долги за электроэнергию
    Общая задолженность населения составила 1,4 млрд руб.

  • Уралэнергосбыт рассказал о популярных способах передачи показаний счетчиков Уралэнергосбыт рассказал о популярных способах передачи показаний счетчиков
    В компании «Уралэнергосбыт» определили популярные способы передачи показаний. Почти половина южноуральцев передают показания при оплате в квитанции, считая такой способ наиболее удобным. По данным
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.