: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Наплевать на замки во Франции и тройное гражданство — главное, любить свою страну. Странною любовью, но все же.. 

Наплевать на замки во Франции и тройное гражданство — главное, любить свою страну. Странною любовью, но все же..

  • 27-02-2021, 19:14 Раздел: Новости, Политика » Наплевать на замки во Франции и тройное гражданство — главное, любить свою страну. Странною любовью, но все же..

Наплевать на замки во Франции и тройное гражданство — главное, любить свою страну. Странною любовью, но все же..

Бабаков Александр Михайлович — очень уважаемый человек. Он — сенатор высокого ранга. По международным связям. Хороший друг Нарусовой. Он человек состоятельный — у него всего много — и замок во Франции на 12 гектарах, ну парочка квартир в Париже, Испании, еще где.. Ну и он — ныне заместитель Прилепина по партии «за правду». Свою правду несет в общую копилочку. Старается.

Наплевать на замки во Франции и тройное гражданство — главное, любить свою страну. Странною любовью, но все же..

А потому что — хороший бизнес. На Украине он владеет компанией VS Energy International N.V. По данным на 2016 год, эта организация владела третью рынка передачи электроэнергии локальными сетями. Кроме того, ему принадлежат еще несколько предприятий в Незалежной. Например, «Первый инвестиционный банк», компания «Промсвязь», «Национальная таксофонная компания» и не только.

Ну зачем перечислять-то? И так понятно — серьезный мужчина. С тремя гражданствами. Естественно — израильский паспорт. Там в Израиле он неосторожно пожил несколько лет — потом понял, что все не то... Вернулся в Россию — в политику.

А еще у него британский паспорт — это на всякий случай. Не помешает. купленный за долю небольшую в экономику.
Ну что говорить-то? Капиталист — мистер твистер — миллионер, да еще с начинкой.

И вот этот мистер Твистер увидел Захара Прилепина, услышал его пламенные речи — и «зашкворчала у него папироска в душе». Типа, вот с кем я начну строить социализм и сразу же раздам по 70 тысяч пенсии этим нищим пенсионерам. Только не свои. Да и вообще зачем раздавать-то?

Да и Захара он много раньше увидел. Потому что все удивлялись — а с какого перепуга Прилепин театр-то Дорониной поимел? Со своим закадычным другом Бояковым, хаявшем Путина на все лады?

А вот оказывается. как ларчик открывается..

Ну это понятно — Захар лезет в Думу (зачем ему это?), а Бабакову что нужно? Неужели оседлает «за правду», чтобы строить социализм в отдельно взятой стране? Я имею ввиду Россию, а не Израиль, Англию или Украину?

Может, он уже плачет слезами, дескать,на кой ляд мне этот французский замок? Я хочу обыкновенную человеческую котлету за 3 копейки..

Вот только как сказал «Союз добровольцев Донбасса» — » можем забыть хайп о Захарченко и его дискредитацию в книге Прилепина, можем вспомнить его ВОЛОНТЕРСКИЕ заслуги, но быть ВМЕСТЕ в одной партии с Бабаковым — увольте.. Это его налоги от бизнеса на Украине переливают в мины и снаряды на Донецк. Да и как нам ВООБЩЕ относится к этому альянсу? Чтобы себя в грязи вывалять? »

А я вот верю Бабакову , потому что всегда надо верить в хорошее в человеке. Вот совестно ему стало — до кровавых слез. И за украинский бизнес, и за тройное гражданство, и за сенаторство от Тамбовской области — от крутых пацанов. И сказал он Захару, дескать, крутые мы перцы — а людей жалко. Они ж доверчивые ягнята. Надо дать им НАДЕЖДУ. Пусть радуются..

Вот и радуются. Я — тоже.

[url=]Ингвар Коротков[/url]



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Распространение фейков о Кемерово – это кощунство Распространение фейков о Кемерово – это кощунство
    Когда человек по жизни неудачник, у него ничего не будет получаться хорошо. И ведь неудачником он стал не потому...

  • "Я тоже за мир. Огонь!": появилось видео "мирной акции" Прилепина на До ...
    Телеканал Lifenews опубликовал видео с писателем Захаром Прилепиным, командующим зенитной установкой ЗУ-23-2 на Донбассе. На ...

  • Донбасские дневники Захара Прилепина Донбасские дневники Захара Прилепина
    Захар Прилепин о новой поездке в народные республики.

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.