: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 26.08.2015 

Сводки от ополчения Новороссии 26.08.2015


Видео



Видео


Видео



Текст, видеоНаблюдавшееся в течение двух дней затишье перегруппировки ВСУ завершилось, и Киев ударными темпами продолжил наращивать численность своих войск. Считаем, что приостановка перегруппировки была связана с раскрытием нами агрессивных планов Киева, обнародованных на брифинге 20 августа.

То, с какой яростью украинская сторона принялась отрицать очевидное, только подчеркивает правоту наших утверждений. Кроме того, агрессивные планы украинского руководства подтвердил и Порошенко, заявив в Чугуеве о том, что Минские соглашения дали Киеву фору для осуществления военных приготовлений.

Данные нашей разведки позволяют утверждать, что наблюдающееся сейчас затишье носит временный характер и не входит в планы командования ВСУ. Эти выводы подтверждает стягивание в районы населенных пунктов Донское, Малоигнатьевка, Зайцево и Опытное дополнительных артиллерийских подразделений ВСУ.

В ближайшие дни, мы ожидаем возобновления подготовки украинских войск к наступлению, наращивания интенсивности переброски новых подразделений на Донбасс и увеличения в связи с этим темпов создания ударных группировок вблизи линии соприкосновения".






Показать / Скрыть текстНаиболее горячей точкой минувших суток стала Белая Каменка Волновахского района ДНР. Более 6 часов там продолжался стрелковый бой с применением тяжелых вооружений со стороны ВСУ. Плотность огня и интенсивность обстрелов периодически менялась, но ситуация на протяжении всего дня оставалась тяжелой.
Примерно в 14-30 и в 16-00 25 августа обстрелам из стрелкового оружия подверглась Старомихайловка. Противник использовал также зенитные установки, крупнокалиберные пулеметы и минометы 82 мм. Во время второго обстрела погиб один мирный житель.
Зафиксированы мелкие боестолкновения под Мариуполем. В результате попытки прорыва к позициям ВС ДНР боевики карательного батальона «Донбасс» и примкнувшие к ним кадровые военнослужащие, морские пехотинцы ВСУ понесли потери (2 человека убито, 3 ранено)
Как обычно неспокойно было и в районе аэропорта Донецка. Каратели в течение дня периодически обстреливали территорию аэропорта, несколько попаданий зафиксированы и в поселке Спартак.
Около 21-10 обстрелу со стороны Невельского подвергся Донецк. Под обстрелом оказались позиции ВС ДНР под Старомихайловкой и гражданские объекты на Трудовских Петровского района столицы ДНР.
На 23-00 бои в районе Староигнатьевки — Белой Каменки продолжались с переменной интенсивностью. Одновременно обстрелу подвергался район Ясиноватского поста со стороны Авдеевки. ВСУ задействовало стрелковое вооружение и минометы, ближе к полуночи очевидцы зафиксировали применение артиллерии."


Видео



О списании долгов Украины

[spoiler=О встрече Порошенко с лидерами Германии и Франции]



Видео



Видео



Показать / Скрыть текст"Поселок Белая Каменка. Сегодня, 25 августа во второй половине дня, укры, предположительно диверсионно-разведывательная группа, подошли к ближайшей лесополосе перед позициями викингов и произвели обстрел из АГС и пулеметов. Перед этим, с западной стороны, прямо по дороге, соединяющей Белую Каменку с пос. Новая Ласпа, отработали семь вражеских ПТУРов. Противник, видимо, получил неверные сведения о перемещении нашей бронетехники. Поэтому все ракеты ушли в "молоко".

Понятно, что в случае большого наступления противника, будет попытка полностью перерезать эту дорогу. В течение всего вечера и до настоящего момента укры ведут стрельбу из БМП-1 и изредка из гаубиц.

В целом, плотность огня не такова, чтобы предполагать подготовку врага к масштабному наступлению. Прямо сейчас (22:50 25 августа) ВСУ обстреливают из САУ пос. Новая Ласпа. Обстрел ведется со стороны Староигнатовки.

Бойцы МСБ «Викинги» спокойны, готовы к любому развитию событий», — сообщили бойцы ополчения."


Видео



Видео



Видео


Вечерняя сводка




Видео





news-front.info



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Викинги» на передовой, Белая Каменка (ВИДЕО) «Викинги» на передовой, Белая Каменка (ВИДЕО)
    На передовой у села Белая Каменка — бойцы 3-й роты батальона «Викинг

  • Военная ситуация в ДНР/ЛНР на утро 17 августа 2015 г. (ФОТО) Военная ситуация в ДНР/ЛНР на утро 17 августа 2015 г. (ФОТО)
    Ночь на 14 августа в республиках прошла неспокойно. Эскалация конфликта продолжает нарастать, наблюдаются все прямые и косвенные признаки готовящегося украинскими карателями наступления.

  • Военная ситуация в ДНР/ЛНР — информация на утро 11 августа Военная ситуация в ДНР/ЛНР — информация на утро 11 августа
    Украинская сторона применяет РСЗО «Град»

  • Под огнем ВСУ окраины Донецка и Горловка, над Макеевкой сбита украинская ра ... Под огнем ВСУ окраины Донецка и Горловка, над Макеевкой сбита украинская ра ...
    Старогнатовка-Прохоровка: бой с применением всех видов стрелкового вооружения и артиллерии.

  • ВСУ за сутки более 20 раз нарушили режим прекращения огня ВСУ за сутки более 20 раз нарушили режим прекращения огня
    В ходе обстрелов силовики выпустили по территории ДНР 10 артиллерийских снарядов, 10 танковых и 41 мину калибрами 82 и 120 мм, также применялись гранатометы и стрелковое оружие.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.