: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
Бойко драку между прокомментировал Шарий, ГЭС, Евтушенко его был на что, На, Сирия, Тель на от Афар ноября, армия, были, газ, за декларации это что до, крещения Киевской за по поручил, марс, на Донецкой работу национальной области, на США по для что, на Саудовской Турции "Инджирлик" уже, на новых года три оформлять, на от были из года, на по европейскими тыс. номерами, на по что из они, на решение призвали комитет МПК, на что ВТО по российских, на что ДНР том, на что из по их, на что по как Украины, на что сожжение Украины Польши, не что ПРО по системы, нефтегаз, нефть, по Центра боевых прекращения примирению, по газ не Украине будут, по на США будут что, по он., природа, регионе обстрел массированный на позиций, тэк, что Крыма они Донбасса Если, что дружественной Россия предсказуемой Украины, что на по США Сирии, что не по ЦБ это, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

МИД Белоруссии ответил на угрозы Киева

  • Раздел: Политика » МИД Белоруссии ответил на угрозы Киева
МИД Белоруссии ответил на угрозы Киева

Министерство иностранных дел Белоруссии ответило на ранее прозвучавшие угрозы украинских дипломатов, передает TUT.by.


Пресс-секретарь белорусского МИД Дмитрий Мирончик прокомментировал недавние слова замглавы МИД Украины Елены Зеркаль, которая обвинила официальный Минск в лицемерии и бездействии в связи с исчезновением украинца Павла Гриба.


"Люди, к сожалению, пропадают по самым разным причинам - и по собственной воле или глупости, и в результате злонамеренных действий третьих сил... Если за 19-летним молодым человеком не уследили его родители и власти собственной страны, то это еще не повод валить с больной головы на здоровую", - отметил Мирончик.


На Украине подозревают, что их гражданина похитила ФСБ. Белорусский дипломат не прокомментировал эти заявления, однако подчеркнул, что обвинения украинской стороны зазвучали уже через сутки после официальной просьбы о помощи, а также указал, что официальный Киев позволил себе угрожать экономическими последствиями.


"Совсем недавно на высшем уровне с удовлетворением было заявлено о снятии барьеров в двусторонней торговле. Ущерб, нанесенный ими, был обоюдным, от ограничений не выиграл никто. Жаль, что этот урок не был усвоен нашими украинскими партнерами", - констатировал он.


19-летний Гриб в конце августа поехал в Гомель, чтобы встретиться там с россиянкой, с которой познакомился в интернете. Предполагаемое задержание украинца никто не видел, однако по неофициальной информации в России против него заведено дело по ст. 205 УК (террористический акт).






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Россельхознадзор ответил на слова Лукашенко о деле против Данкверта Россельхознадзор ответил на слова Лукашенко о деле против Данкверта
    Россельхознадзор не получал информацию о возбуждении уголовного дела в Белоруссии в отношении главы ведомства Сергея ...

  • МИД Белоруссии ответил на обвинения Украины о МИД Белоруссии ответил на обвинения Украины о "ноже в спину"
    Пресс-секретарь МИД Белоруссии Дмитрий Мирончик прокомментировал обвинения Украины в связи с голосованием Минска ...

  • Не пустые угрозы: Москва видит связь между атакой на посольство РФ и предос ... Не пустые угрозы: Москва видит связь между атакой на посольство РФ и предос ...
    Не пустые угрозы: Москва видит связь между атакой на посольство РФ и предостережением США

  • Путин ответил на заявление Украины о Путин ответил на заявление Украины о "неприемлемости" председательства Ро ...
    Президент России Владимир Путин прокомментировал протесты со стороны официального Киева в связи с председательством ...

  • Песков прокомментировал беспорядки под Верховной Радой Песков прокомментировал беспорядки под Верховной Радой
    31 августа пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что массовые беспорядки у здания ВРУ вызвали беспокойство Кремля, однако являются внутренним делом Украины. Об этом передает РБК.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.