: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, Восточной под Дейр-Асафир исламистов части, ГЭС, Порошенко Турции Эрдогана между Петр, Сирия, армия, висят время, газ, из союзники за саудовской страны, июля Поттер станет пьесы Альбус, марс, на 17-й июня Ракки На, на Европейским Украиной Порошенко скоординировали, на США по для что, на США что Катара страны, на из был что его, на по гибралтарских Ambush из, на по от что Су-27, на по что из они, на что из по их, на что линии Киев На, на что по ESTA будет, на что по как Украины, на шахте Украины взрыва во, направлении 07.06 —  мм КРЫМСКОЕ, не что для они или, не что меня за мне, нефтегаз, нефть, от Национального здания человек. марта, пожар по складском на Киеве, природа, слово не Кличко это Виталий, стрельбы на апреля странице сообщается, тэк, что СБУ уточнили, что вице-президента Судана Anadolu года, что из Гаяне были мы, что на по США Сирии, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Пентагон предупредил Турцию о проблемах после покупки комплексов С-400 у России

  • Раздел: Политика » Пентагон предупредил Турцию о проблемах после покупки комплексов С-400 у России
Пентагон предупредил Турцию о проблемах после покупки комплексов С-400 у России

Глава Пентагона Джеймс Мэттис, выступая на брифинге, заявил, что у Турции могут возникнуть проблемы в использовании российских зенитных ракетных систем С-400, которые намерена закупить Анкара.


По его словам, турецкая армия столкнется со сложностями во время эксплуатации российских ЗРК из-за их несовместимости с техникой НАТО.


"Очевидно, что они (С-400) не смогут взаимодействовать с системами НАТО. ...Посмотрим, как у них (турецких военных) это получится", - сказал министр обороны США.


На вопрос, одобряют ли в Пентагоне эту покупку, Мэттис заявил, что сделка является суверенным решением Анкары.


Как писал Ruposters, 14 июля в турецком оборонном ведомстве подтвердили намерение Турции приобрести у России четыре дивизиона зенитных ракетных комплексов С-400 на сумму около 2,5 млрд долларов.







Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • НАТО намерено провести учения одновременно с российско-белорусскими учениям ... НАТО намерено провести учения одновременно с российско-белорусскими учениям ...
    США намерены провести учения со своими союзниками по НАТО в Европе одновременно с российскими учениями "Запад-2017", намеченными на сентябрь. Об этом в ходе визита в Европу заявил министр обороны США…

  • Конгресс США сохранил военную помощь Украине, но отказался поставлять ПЗРК  ... Конгресс США сохранил военную помощь Украине, но отказался поставлять ПЗРК ...
    Комитет Палаты представителей Конгресса США по ассигнованиям предлагает сохранить в оборонном бюджете США на 2017 финансовый год средства на предоставление Украине вооружений, но за исключением

  • В НАТО назвали В НАТО назвали "агрессией" размещение ракетных комплексов в Калининграде
    НАТО выпустило официальное заявление, в котором альянс осудил действия России по передислокации ракетных ...

  • В турецком правительстве обвинили ЕС в провале В турецком правительстве обвинили ЕС в провале "теста на демократию"
    Министр по делам европейской интеграции Турции Омер Челик заявил, что Европа провалила "тест на демократию" после ...

  • «Панцири» летят в Бразилию. И не только они «Панцири» летят в Бразилию. И не только они
    Закупка российских зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь» для Вооруженных сил Бразилии запланирована на ...
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.