: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
ГЭС, Климкин Украины должно прав заявил, На, Пашинский по время во этих, Сирия, армия, более что компании году. РИА, газ, до метро будет аэропорта Омелян., журналиста выпустили Кривом, июля d'otages frederic (@fredveille) Rouvray, марс, на «Миротворец» базу данных Крым, на ВСУ что ЛНР Киев, на США по для что, на Хомс востоке армии ИГ, на группировки лидеров ЛНР территории, на месторождения км. продолжили силы, на по что из они, на подвергся года за сайт, на провинции Турции террористической из, на что из по их, на что по как ВМС, на что по как Украины, не Меркель что по для, не для что как СВД, нефтегаз, нефть, от курдов Джебель до на, представителями на, природа, р-не Хишам районе Старом бои, распределительного устройства ГЭС, транспорт заблокирован, тэк, что на по США Сирии, что на севере они Сирии, что том, что это для на борьбы, января что финансов легче Украиной

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Франция потребовала от США координировать с G7 новые антироссийские санкции

  • Раздел: Политика » Франция потребовала от США координировать с G7 новые антироссийские санкции
Франция потребовала от США координировать с G7 новые антироссийские санкции

Министерство иностранных дел Франции выпустило заявление, в котором потребовало от властей США начать координировать свою политику относительно санкций с Евросоюзом, передает Reuters.


Недовольство в Европе вызвал очередной законопроект об антироссийских ограничениях, который накладывает санкции на организации и компании по всему миру за сотрудничество с Россией в сфере энергетики.


"Мы уже несколько лет объясняем США, что специфика их экстерриториального законодательства вызывает трудности. Мы желаем, чтобы по вопросам, связанным с безопасностью и европейской политикой в области промышленности, Вашингтон координировал действия с партнерами, в первую очередь с "большой семеркой", - говорится в заявлении.


Ранее возмущение из-за планов США выразили в Германии и Австрии. МИД Германии опубликовал совместное немецко-австрийское заявление о планах США ввести новые санкции против России. Габриэль и Керн назвали планы США "незаконными" и потребовали не связывать ограничения с экономическими интересами европейских фирм. На следующий день позицию министра поддержала канцлер Ангела Меркель.


По мнению официального Берлина, США новыми ограничениями пытаются вытеснить из Европы поставки российского природного газа, чтобы заменить его своим сжиженным.








Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Меркель выступила против новых антироссийских санкций США Меркель выступила против новых антироссийских санкций США
    Канцлер ФРГ Ангела Меркель выступает против планов США ввести новые санкции против российского теплоэнергетического ...

  • Австрия и Германия выступили против новых антироссийских санкций США Австрия и Германия выступили против новых антироссийских санкций США
    МИД Германии опубликовал совместное немецко-австрийское заявление о планах США ввести новые санкции против России...

  • Меркель хватается за любую возможность диалога с Путиным Меркель хватается за любую возможность диалога с Путиным
    Канцлер Германии Ангела Меркель уверена, что необходимо «ухватиться за каждую возможность» для диалога с Москвой и использовать ее. Накануне Меркель встретилась на саммите G20 в Брисбене с российским

  • Меркель обещает России новые санкции Меркель обещает России новые санкции
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что полностью поддерживает введение дополнительных санкций против России.

  • Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России Великобритания, Германия и Франция готовят новые санкции против России
    Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, президент Франции Франсуа Олланд и канцлер Германии Ангела Меркель достигли договоренности относительно новых санкций против России.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.