: : Разделы сайта : :
: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :
: : Партнёры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

: : Партнёры : :
: : Опрос сайта : :
Ваши политические взгляды
Правые
Левые
Центристские
Другое
: : Облако тегов : :
"Аль-Каиды" не аль-Джулани ан-Нусра" "Джебхат, F/A-18 США разбился КМП истребитель, ГЭС, ЛНР направления военных ЖЕЛОБОК. БМП-1, На, Сирии года по время гражданских, Сирия, армия, во на мая время по, газ, запрос передаче Николая Петухов. Карпюка., марс, мая Мосуле западном районы контроль, на НБУ могут валютном собираем, на США по для что, на США что армии лишь, на для будет что вертолетоносцы, на месте были уничтожены два, на по Украина году что, на по что из они, на службы делу фискальной от, на что бюджет США вооруженных, на что для по были, на что из по их, на что по как Украины, на что сборной нас интервью, не что его как будет, нефтегаз, нефть, отель его что на берегу, полностью боевики его Мардес не, природа, санкций на что отношении отмены, тэк, через моста Керченский пролив на, что глава это не сообщил, что на по США Сирии, что не ЕС по соглашение, что не также как были, что том

Показать все теги
: : Популярное : :
•   » »  

Путин объявил об отмене взаимных санкций с Турцией

  • Раздел: Политика » Путин объявил об отмене взаимных санкций с Турцией
Путин объявил об отмене взаимных санкций с Турцией

Президент России Владимир Путин сообщил, что Москва и Анкара достигли договоренности о снятии взаимных санкций. Его турецкий коллега Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что результаты переговоров будут видны уже через несколько дней, передает РИА Новости.


"Вы спросили, когда можно будет сказать, что ограничения, возникшие некоторое время назад, сняты: об этом можно сказать сегодня", - сказал российский лидер.


Президент подчеркнул, что любые ограничения несут вред для экономики и в конечном итоге негативно влияют на отечественных производителей. В то же время Путин пообещал, что ограничения будут сниматься постепенно, чтобы российский бизнес успел окупить сделанные вложения.


Вице-премьер Аркадий Дворкович уточнил, что турецкие ограничения на поставку зерна из России будут сняты уже в ближайшее время, однако "гибкие" ограничения на поставки турецких томатов могут сохраняться в течение еще 3-5 лет.


Эрдоган, в свою очередь, рассказал о значительных усилиях, которые обе стороны прилагают для укрепления отношений.


"Наши экономические команды часто встречаются в Москве и в Анкаре. Они проявляют большие усилия для устранения препятствий на пути развития торговых и экономических отношений. Верю, что в ближайшие дни мы увидим результаты этих работ. Проекты "Турецкого потока" и атомной электростанции "Аккую" продолжаются в своем русле", - сообщил он.


Как сообщал Ruposters, Россия планирует инвестировать $22 млрд в строительство атомной электростанции в Турции.






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Автор: Energy
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Эрдоган попросит Путина быстрее снять санкции с Турции Эрдоган попросит Путина быстрее снять санкции с Турции
    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган пообещал, что обратится к российскому коллеге Владимиру Путину с просьбой ...

  • Чартеры вернулись: ограничения на полёты в Турцию сняты Чартеры вернулись: ограничения на полёты в Турцию сняты
    Чартеры вернулись: ограничения на полёты в Турцию сняты

  • Эрдоган раскритиковал ЕС за невыплату 3 млрд евро на мигрантов Эрдоган раскритиковал ЕС за невыплату 3 млрд евро на мигрантов
    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил недовольство задержкой выплаты Евросоюзом €3 млрд на мигрантов, пишет ...

  • Россия будет поставлять Турции больше газа, но стоить он будет дешевле Россия будет поставлять Турции больше газа, но стоить он будет дешевле
    Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган договорились об увеличении поставок в Турцию природного газа и снижении цены.

  • Владимир Путин: Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток» Владимир Путин: Россия не может продолжать реализацию проекта «Южный поток»
    Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели совместную пресс-конференцию, на которой российский лидер сообщил, что РФ намерена приостановить своё участие в проекте «Южный
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.