: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Радужные подтвержденные новости: Обама – гомосексуалист 

Радужные подтвержденные новости: Обама – гомосексуалист

  • 18-12-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Радужные подтвержденные новости: Обама – гомосексуалист

Радужные подтвержденные новости: Обама – гомосексуалист




Российский сайт педерастов, пардон защитников нетрадиционной сексуальной ориентации, поведал весьма интересную новость со ссылкой на известный американский таблоид The National Examiner. Так вот, издание распространило новость о том, что президент США Барак Обама на самом деле – гей, и что его брак с Мишель – обман публики. Утверждается также, что у Обамы якобы была тайная сексуальная связь с одним из солистов бойз-бэнда One Direction Гарри Стайлсом.


На обложке таблоида появилось фото 53-летнего президента в сопровождении следующих сенсационных откровений: «Скрытый гомосексуальный образ жизни Обамы». Издание утверждает, что скрывать свою гомосексуальность главе государства пришлось для того, чтобы, собственно говоря, стать главой государства. А еще на обложке имеется портрет Гарри Стайлса, на который указывает стрелка, сопровождающая заявление о том, что «у Обамы был секс с этим мужчиной».


Сообщается также, что перед церемонией вручения награды BBC Music Awards, состоявшейся в Великобритании, один из журналистов поинтересовался у Гарри Стайлса, что сам он думает по этому поводу. «Я, честно говоря, понятия не имею, о чем вы говорите», — ответил музыкант, а затем добавил, что ему будет завидовать один из участников группы, поскольку «ему нравится Обама».


Эту новость можно было бы отсеять и пожелать педерастам дальше развивать (хотя куда дальше) свои голубые фантазии, в которых, кстати, Обама наверняка представляется им желанным принцем на белом коне, если бы не одно «но». Дело в том, разговоры о сексуальной ориентации Обамы не новы. Далеко не новы. Так, год назад в американской прессе прошла информация, что Обама в годы студенчества, спасаясь от нужды, подрабатывал проституцией. А Скотт Лайвли, который некогда выдвигал свою кандидатуру на пост губернатора штата Массачусетс как независимый кандидат, утверждал во время интервью британскому каналу Channel 4 News следующее: «Я думаю, Обама, может быть, и сам гомосексуалист. Конечно, он радикальный гомосексуалист. Это значит, что не важно, гомосексуалист он на самом деле или нет. Я имею ввиду, что это – человек, который на сто процентов озабочен гомосексуальной программой действий».


«То есть, вы считаете, что Обама – гей?» — поинтересовался ведущий Иниго Гилмору.

«Думаю, что он может им быть», — ответил Лайвли, который обвинил президента США в «разрушении защит естественной семьи» и «легитимации сексуальных извращений». По его словам, это «делает Обаму сообщником в деле вовлечения в гомосексуализм детей».

Кстати, о «черном вожде», точнее, о черных его делах по разрушению традиционной семьи поделился и «Гей-альянс Украина» (не путать с Североатлантическим альянсом). Согласно изданию, вышеупомянутый Лайвли косвенно обвинил геев в украинском кризисе: «Похоже, Россия возвращается к досоветскому пониманию того, что люди созданы по образу и подобию Божию, и что наши права на самом деле являются обязанностью уважать друг друга и заботиться друг о друге, как завещал нам Он [Господь], — написал Лайвли в одной из своих статей. — Именно проблема гомосексуализма является главной причиной конфликта России и США. Я считаю, что даже конфликт на Украине в значительной степени обязан этой проблеме, по крайней мере, если взглянуть на позицию Государственного департамента Обамы и гомосексуальных лидеров ЕС».


И в сказанном что-то есть, особенно по части позиции гомосексуальных лидеров ЕС… Что касается сексуальной ориентации Обамы, то недалек тот день, когда последний, скажем в канун Рождества, признается (как и другие европейские политики) в том, что он гей. При этом он, наверное, добавит, что гордится этим. Без этого никак. А вообще, он может этого и не делать, ибо он уже на деле это доказал…

Постскриптум


Безусловно, придет время, когда Барака Обаму история осудит за то, что он скрывал свою сакральную ориентацию. Подобно тому, как история сегодня осуждает средневековых евреев, которые в Испании скрывали свою иудейскую принадлежность и выдавали себя за мусульман. Но евреи в Испании тем самым спасали свои жизни, и это является приемлемым оправданием. А что спасал Барак Обама? Карьеру. Следовательно, история осудит и мракобесие Соединенных Штатов, вследствие которого выдающиеся сыны Америки были вынуждены скрывать свою истинную сущность. Будем надеяться, что произойдет это в наш век, и Соединенные Штаты окончательно подтвердят свою «исключительность» в лидерстве планеты.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Почему Обама встревает за геев? Почему Обама встревает за геев?
    Интересное мнение, очень интересное ... Небольшой экскурс в прошлое, позволяющий лучше понять настоящее.

  • Глава Apple: я горжусь, что я гей, и считают это подарком от Бога Глава Apple: я горжусь, что я гей, и считают это подарком от Бога
    Нынешний главный исполнительный директор Apple Inc. Тим Кук с колонки Bloomberg Businessweek публично объявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

  • Обама оценил российскую угрозу выше международного терроризма Обама оценил российскую угрозу выше международного терроризма
    Президент США Барак Обама, выступая на Генеральной ассамблее ООН, заявил о том, что в последние годы мир стал гораздо безопаснее, но при этом назвал угрозы, по его мнению, все еще стоящие перед

  • Обама призвал американцев стать лидерами на российском рынке Обама призвал американцев стать лидерами на российском рынке
    Президент США Барак Обама призвал американские власти сделать все для того, чтобы компании из США становились лидерами на новых для них рынках, таких как Россия. Такое заявление Обама сделал во время

  • Барак Обама выступил с посланием к Конгрессу США Барак Обама выступил с посланием к Конгрессу США
    Барак Обама выступил с посланием к Конгрессу США. Ежегодное обращение президента Обамы к нации единодушно оценивается наблюдателями как предвыборная речь в преддверии ноябрьских президентских выборов
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.