: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Что делать и кто виноват? 

Что делать и кто виноват?


В рекомендации по строительству шалашей говорится о необходимости укладывать на каркас ветки снизу вверх. Так крепче конструкция и в дождь-снег не так заливает-задувает.
Сейчас гражданам Новороссии вынуждены задумываться над строительством временных убежищ взамен капитальных домов. Конечно, жить в шалаше не комфортно, но если ракеты-снаряды убивают людей и рушат дома, то неволей народ вынужден податься в леса спасаясь и спасая.
Война пришла на Русскую землю. Украина, за малым исключением — Галичины, есть суть — Русская земля. Война принесена извне. Пусть читатель не обманывается считая войну на Украине гражданской войной. Да воюют меж собой русские считающие РФ враждебным государством и русские не считающие Россию врагом. Называя всех русскими я ни в коем случае не навязываю своё понимание. Если кто-то хочет называть себя украинцем или марсианином, то это его личное дело.
Война привнесена из вне. Агрессия началась с февральского 2014 года переворота. Спросите майдановцев того времени «За что они стояли на баррикадах?» Они скажут, что боролись против бестолковой и насквозь коррумпированной власти Януковича и Ко. Думали ли они чем обернётся смена власти? Ни о какой войне большинство даже не помышляло. Просто хотели лучшей жизни.
Почему же они сейчас вынуждены идти убивать своих же граждан Украины? Ответ прост — Их заставляют идти воевать севшие на власть в Киеве, за которыми стоит сила, заинтересованная в разрушении Русской цивилизации. И эта сила отнюдь не заинтересована и в самой Украине, как самостоятельном государстве.
Запад стремится, уже в открытую, всеми правдами и неправдами уничтожить Россию - основу Русского мира, используя одноразовых порошенковых, яценюков, ярошев, коломойских с фирташами и подневольных граждан Незалежной.
Сейчас передовая борьбы проходит по Новороссии и русские противостоящие агрессии там, даже без войск Российской федерации, смогут выстоять и победить. Победить, но только в том случае, если им не будут наносить удары в спину.
Кто эти удары наносит? Те кто держит на голодном пайке ополченцев Новороссии, те кто остановил августовское наступление. Не дав отодвинуть от городов и промышленных центров угрозу ракетных и артиллерийских обстрелов. Если таким образом эти, якобы пекущиеся об российских интересах люди, надеялись кого-то ублажить, про марионеток киевской хунты даже речи не идёт, то случилось как раз наоборот — Запад в очередной раз воспринял это как уступку слабой России дав отмашку Киеву нарушить минские соглашения.
Те кто это делает, не уважает Россию как государство и работает против Русского мира и они должны быть отстранены от управления страной и тогда не придётся массово строить шалаши.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Стрелков: минские соглашения - это пиррова победа Стрелков: минские соглашения - это пиррова победа "партии измены"
    Бывший министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков дал интервью православному писателю Игорю Евсину, в котором рассказал, почему "его ушли" с Донбасса, кто остановил наступления

  • «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...» «Ополченцы победят. За ними правда, с ними Бог...»
    Игорь Стрелков, Игорь Евсин, Русская народная линия Беседа о Новороссии …

  • Украинские кассетные ракеты летят на жилые поселки постоянно Украинские кассетные ракеты летят на жилые поселки постоянно
    Array Избыток боеприпасов и оружия и недостаток мозгов, и отсутствие совести – это главные признаки слуг киевской хунты.

  • Третья мировая война уже началась ( Третья мировая война уже началась ("Svobodne Noviny", Чехия)
    Хотя большинство людей этого не признают, война - уже на пороге. Но почему она начинается, и можно ли ее остановить?

  • Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!! Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!
    Что такое Новороссия? Новороссия - это союз республик, двух республик. Только лишь двух республик? Нет, не только. За Новороссию сражаются не только жители Донецкой и Луганской народных республик, и
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.