: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Как выжить в страшных районах Америки? 

Как выжить в страшных районах Америки?


Как выжить в страшных районах Америки?




Чтобы боялись не вы, а боялись вас — надо притвориться русским. Именно так говорит парень на видео. Так почему же эти русские, такие страшные?



ВНИМАНИЕ. ВИДЕО ТОЛЬКО ДЛЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ КОМПЬЮТЕРОВ. НА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ НЕ ВОСПРОИЗВОДИТСЯ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ. МЫ РАБОТАЕМ НАД ЭТИМ, А ПОКА — ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВО.






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Правда о том, как сын Порошенко в АТО побывал. Правда о том, как сын Порошенко в АТО побывал.
    Сын Порошенко стал депутатом, продвигали его как «хероя АТО». Но на деле, кем он служил и чего добился? ВНИМАНИЕ.НА МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНАХ ВИДЕО НЕ ВОПРОИЗВОДИТСЯ, ПОЭТОМУ НИЧЕГО НЕ НАЖИМАЙТЕ… ПРОСТО

  • Предсмертное видео украинского карателя. 18+ Предсмертное видео украинского карателя. 18+
    Судя по видео, оно скорей всего сделано летом, просто я увидел его только сейчас, вот решил поделиться с вами. Сразу предупреждаю, что материал не для слабонервных. Думаю, что это последнее интервью

  • Госдепартамент США опубликовал доказательство русского следа на Донбассе Госдепартамент США опубликовал доказательство русского следа на Донбассе
    Ну, вот и всё. Попался, Путин. Теперь не отвертишься. Все доказательства на лицо. ВНИМАНИЕ! ВИДЕО НЕ ДОСТУПНО ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ МОБИЛЬНЫХ ТЕЛЕФОНОВ. ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ТОЛЬКО С КОМПЬЮТЕРОВ.

  • Не стреляйте, фашисты! Не стреляйте, фашисты!
    Маленькая девочка, вместо того, чтобы играться в куклы, уже успела увидеть все ужасные последствия войны. Теперь она хочет только одного: Воспроизвести видео на мобильных устройствах – невозможно.

  • Один выстрел и готово. Один выстрел и готово.
    На тему «Потерь нет». Это видео отлично показывает как уничтожается вражеская техника.  Армия Новороссии наказывает украинских карателей. С мобильных устройств, данное видео не воспроизводится.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.