: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Игорь Марков: «Госдеп США покрывает Януковича в обмен на сдачу Украины» 

Игорь Марков: «Госдеп США покрывает Януковича в обмен на сдачу Украины»

  • 13-12-2014, 05:10 Раздел: Новости, Политика » Игорь Марков: «Госдеп США покрывает Януковича в обмен на сдачу Украины»

Игорь Марков: «Госдеп США покрывает Януковича в обмен на сдачу Украины»


Так поясняет «странный» отказ Интерпола искать Виктора Януковича известный одесский политик Игорь Марков. По его мнению, именно предательские действия экс-президента в период политического кризиса минувшей зимы стали основанием для разгоревшейся впоследствии гражданской войны на Украине.

Об этом политик написал в своём аккаунте Facebook.

«То, что Интерпол отказался объявить в международный розыск бывшего президента Виктора Януковича и остальных членов его команды, так как усматривает в их преследовании политический контекст, только подтверждает связь Януковича с Госдепом, о чём я неоднократно заявлял ранее. Я убеждён, что в обмен на сдачу нашей страны нацистам его готовы покрывать и дальше. Все мы видим, что никакого наказания Виктор Фёдорович не понёс», — утверждает Игорь Марков.

Как известно, Интерпол действительно не стал объявлять в международный розыск Януковича и шестерых его ближайших соратников. Обнародованный повод — в его деле усматривают политическую мотивацию.

«Украинская сторона со своей стороны сделала всё возможное и предоставила международным полицейским всю необходимую информацию, однако прогресса пока не наблюдается», — демонстративно сокрушался перед прессой генпрокурор Виталий Ярема.

Впрочем, какая нужна информация для международного розыска, если всем известно – беглый президент скрылся на российских просторах. Пресс-конференции в Ростове стали поводом для бесконечного троллинга этого человека, который столь бездарно и трусливо «слил» свою власть, отдав государство на растерзание нацистам.

- Ещё раз хочу сказать: Россия проявляет огромный гуманизм, предоставляя политическое убежище Януковичу и его соратникам, людям, которые положили начало гражданской войне в Украине, — добавил в Facebook Игорь Марков.

У него свои счеты с Януковичем. Осенью 2013 года его арестовали, незадолго до начала Евромайдана. Официальное обвинение, которое сегодня кажется невероятным – два года назад депутат Марков разбил физиономию украинскому националисту, требовавшему снести монумент императрице Екатерине II.

На самом деле, причина ареста была другой. Непокорный нардеп сколачивал в Верховной Раде парламентскую группу, требовавшую федерализации страны. Зато Янукович хотел подмять под себя все. Упиваясь безраздельной властью, он словно не замечал, какая опасность пришла с Галичины и расползлась по киевским улицам. Вместо мобилизации сил накануне бандеровского путча лидер «донецких» устроил очередную расправу над пророссийскими активистами Юга Украины.

Одесситы пытались освободить Маркова из здания областной милиции. Чтобы вывезти арестованного в Киев, сюда были брошены спецподразделения МВД «Беркут», «Титан» и «Сокол». А уже через полтора месяца на Крещатике встали палатки майдаунов. Очень скоро в беркутовцев полетели «коктейли Молотова».

Илья СЕРГЕЕВ



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Запорожье. Не стало Запорожье. Не стало "Весны на Заречной улице"
    Пока армия убивает жителей Донбасса, тыловые украинские наци крушат памятники «советской оккупации» В центре Запорожья, на бульваре Металлургов, неизвестные вандалы разбили памятник Саше Савченко.

  • Порошенко дал зеленый свет заочному суду над Януковичем Порошенко дал зеленый свет заочному суду над Януковичем
    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволяет заочно судить бывшего президента Виктора Януковича.

  • Интерпол отказался разыскивать Януковича Интерпол отказался разыскивать Януковича
    Интерпол отказался исполнять запрос Украины и разыскивать бывшего президента этой страны Виктора Януковича.

  • ЕС опасается, что Путин соблазнит Януковича дешевым газом ЕС опасается, что Путин соблазнит Януковича дешевым газом
    Киев, Декабрь 16 (Новый Регион, Анна Сергеева) – В Европе боятся подписания «политического соглашения» Виктором Януковичем во время завтрашнего визита в Москву в обмен на газовую скидку.

  • Юлия Тимошенко заверила контракт с Россией и обвинила в сдаче национальных  ... Юлия Тимошенко заверила контракт с Россией и обвинила в сдаче национальных ...
    В Печерском суде Киева вчера завершились дебаты по делу экс-премьера Юлии Тимошенко, обвиняемой в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с РФ в 2009 году. Обвинение потребовало
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.