: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя 

Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя

  • 9-12-2014, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя

Рогозин: свой флот будем строить сами и только у себя


Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК, заявил о том, что Россия впредь будет строить свой флот только самостоятельно.
В этой связи, в своем микроблоге в Twitter он написал следующее: "Свой флот будем строить сами и только у себя". Еще на прошлой неделе вице-премьер назвал ошибкой прошлого руководства Министерства обороны контракт на закупку вертолетоносцев "Мистраль" во Франции. Теперь французское руководство отказывается передавать корабли и выдвигает политические требования.
Рогозин сообщил, что до марта будущего года будет сформирован план заказов новых судов для нужд отечественного ВМФ до 2025 года, а в последующем - и до 2030 года. При этом будут "развиваться новые верфи, создаваться новые компетенции, осваиваться новый научно-технический задел", - пообещал он.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • В России может быть создан центр цифрового производства В России может быть создан центр цифрового производства
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о том, что в ближайшее время в России может быть создан центр аддитивных технологий и цифрового производства.

  • Рогозин: МиГ-31 ждет новая жизнь Рогозин: МиГ-31 ждет новая жизнь
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве ОПК, заявил о том, что истребители-перехватчики МиГ-31 ждет модернизация и новая жизнь.

  • Рогозин: Россия продолжит разрабатывать ракетные двигатели на американские  ... Рогозин: Россия продолжит разрабатывать ракетные двигатели на американские ...
    Вице-премьер Дмитрий Рогозин заявил о том, что Россия не намерена сворачивать с Соединенными Штатами сотрудничество в тех областях, которые приносят на прибыль.

  • Рогозин: Украина и Молдова никогда не будут членами ЕС Рогозин: Украина и Молдова никогда не будут членами ЕС
    Украина и Молдова, скорее всего, никогда не вступят в ЕС, уверен вице-премьер РФ.

  • Россия построит три завода по производству систем ПВО и ПРО Россия построит три завода по производству систем ПВО и ПРО
    В России будут построены три новых завода по производству систем ПВО-ПРО для войск ВКО. Об этом сообщил 28 января вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, передает ИТАР-ТАСС. "Буквально вчера я провел
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.