: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Лукашенко решил ужесточить наказание за наркоторговлю 

Лукашенко решил ужесточить наказание за наркоторговлю

  • 5-12-2014, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Лукашенко решил ужесточить наказание за наркоторговлю

Лукашенко решил ужесточить наказание за наркоторговлю


Президент Белоруссии Александр Лукашенко согласился с предложениями Следственного комитета активнее привлекать к ответственности подростков и в целом ужесточить наказание за сбыт наркотических веществ.
Теперь уголовная ответственность будет предусмотрена для подростков с 14 лет, в то время как ранее по этой статье к уголовной ответственности привлекали только лиц, достигших 16-летнего возраста. Также предлагается сажать потребляющих наркотики лиц в случае, если они попались на этом в течение года после того, как на них было наложено административное взыскание за те же действия. Это, по мнению авторов инициативы, должно побуждать наркоманов к добровольному лечению. Кроме того, в республике будет проработан механизм медицинского освидетельствования на предмет наркотического опьянения, что в существующем законодательстве не прописано.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Лукашенко разъяснил позицию Белоруссии по Крыму Лукашенко разъяснил позицию Белоруссии по Крыму
    Пока Россия и Украина пытаются договориться в Милане, президент Белоруссии Александр Лукашенко разъяснил позицию своей страны по Крыму.

  • Александр Лукашенко: Стабилизировать ситуацию на Украине можно в течение го ... Александр Лукашенко: Стабилизировать ситуацию на Украине можно в течение го ...
    ​Президент Белоруссии Александр Лукашенко дал интервью телеканалу Euronews, в котором поделился своим взглядом на украинский конфликт. По его мнению, ответственность за ситуацию на Украине несут и

  • Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню Лукашенко про Украину: Дядя Сэм втягивает нас в эту бойню
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил в дестабилизации обстановки на Украине Соединенные Штаты и заявил, что эти действия несут угрозу как его стране, так и России.

  • Лукашенко не ожидает Лукашенко не ожидает "колоссального прорыва" от встречи с Порошенко
    Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о том, что не ожидает "колоссального прорыва" от встречи лидеров стран Таможенного союза и Украины по разрешению кризиса на Донбассе.

  • За проникновение на нефтеплатформы будут сажать на 5 лет За проникновение на нефтеплатформы будут сажать на 5 лет
    Госдума в январе во втором чтении рассмотрит поправки в закон «О континентальном шельфе» в части усиления мер транспортной безопасности платформ, искусственных островов и других технических
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.