: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Россия стала единственной опорой Донбасса даже в помощи детям 

Россия стала единственной опорой Донбасса даже в помощи детям

  • 1-12-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Россия стала единственной опорой Донбасса даже в помощи детям

Array

Мальчика со страшным заболеванием, а именно саркома кости, отправили на лечение в Москву. Россия принимает на лечение детей из Донбасса, людям, живущим в России не всё равно, чувствуется поддержка и сопереживание. С другой же стороны, с той, где живут те, кто всё время кричал, что Украина едина, дети Донбасса получают лишь снаряды и мины.

Общими усилиями ребенок был отправлен на лечение в Россию. Деньги на дорогу выделил Денис Пушилин, доставить ребенка взялись активисты общественной организации «Русская Весна – Макеевка», а лечить его будут врачи в России.

Кто братья, а кто враги понять не сложно.



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Солдаты получили письма от детей и теплые вещи Солдаты получили письма от детей и теплые вещи
    Array Члены организация «Русская Весна – Макеевка» передали письма, которые написали дети школы-интерната защитникам Донбасса. Как в Великую Отечественную войну дети поддерживают тех, кто защищает

  • Санкт-Петербург и Макеевка – отличная команда Санкт-Петербург и Макеевка – отличная команда
    Array 2-ой Ижорский гуманитарный батальон Санкт-Петербурга и организация «Русская Весна –Макеевка» вместе помогают жителям Макеевки выжить в тяжелых условиях военного времени.

  • «Они стреляют с утра до вечера каждый день, а мы не отвечаем» «Они стреляют с утра до вечера каждый день, а мы не отвечаем»
    Array Постоянные артиллерийские обстрелы Фащевки не прекращаются. Международные организации всё видят и молчат.

  • Создание организации «Русская Весна – Макеевка!» Создание организации «Русская Весна – Макеевка!»
    Array Сегодня в Донецкой Народной Республике в городе Макеевке прошло учредительное заседание общественной организации «Русская Весна – Макеевка».

  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ... Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
    Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.