: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Ополченцы и украинские военные объединились в борьбе с бандитизмом под Донецком 

Ополченцы и украинские военные объединились в борьбе с бандитизмом под Донецком

  • 1-12-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Ополченцы и украинские военные объединились в борьбе с бандитизмом под Донецком

Ополченцы и украинские военные объединились в борьбе с бандитизмом под Донецком




В Красном Лимане украинские военные и ополченцы объявили перемирие и вместе помогают местным жителям.


На блокпостах установлены два флага — российский и украинский, а украинская армия и ополченцы заявляют о том, что вместе борются с «залетными». «Мы с залетными бандформированиями боремся вместе.


Например, трасса Горловка — Донецк, здесь мы останавливаем машину с автоматами. Если я тут их не достану, наши противники достанут их на горе», — заявил военнослужащий украинской армии. Он также отметил, что волонтеры и сотрудники ОБСЕ не боятся приезжать, так как в этом районе стабильный мир.


Он также сообщил, что вместе с ополченцами украинские силовики помогли решить вопрос со светом местному населению. Информацию подтверждают местные жители. По словам очевидцев, на этой территории нет обстрелов, а украинская армия и ополченцы ведут себя спокойно.


Источник: http://ukraina.ru/news/20141130/1011330820.html






Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Киев: никакого штурма не было, а ополченцы сами обстреливают свои позиции Киев: никакого штурма не было, а ополченцы сами обстреливают свои позиции
    После провалившегося наступления украинских карателей под Донецком пресс-центр АТО заявил о том, что никакого штурма якобы не было, а ополченцы сами обстреливают свои позиции.

  • В районе трассы Донецк-Горловка идет ожесточенный бой В районе трассы Донецк-Горловка идет ожесточенный бой
    В настоящее время идет ожесточенный бой между ополченцами и украинскими карателями за контроль над трассой Донецк-Горловка.

  • Первые украинские военные вышли по гуманитарному коридору из окружения Первые украинские военные вышли по гуманитарному коридору из окружения
    Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил о том, что первые украинские военные вышли по гуманитарному коридору из окружения под Иловайском.

  • Ополченцы сбили 2 Су-25 и МиГ-29 Ополченцы сбили 2 Су-25 и МиГ-29
    17 августа ополченцы заявили о том, что сбили 2 украинских штурмовика Су-25 под Краснодоном.

  • Армия ДНР пополнилась бронетехникой Армия ДНР пополнилась бронетехникой
    Ополченцы Донецкой народной республики смогли захватить украинский БТР вместе со всем экипажем, когда у того закончились боеприпасы.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.