: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Айдаровец», которого вылечили в Луганске, облил грязью своих спасителей 

«Айдаровец», которого вылечили в Луганске, облил грязью своих спасителей

  • 27-11-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » «Айдаровец», которого вылечили в Луганске, облил грязью своих спасителей

Уважаемые соотечественники!
Перед вами пример подлости, цинизма и трусости боевика из батальона «Айдар», а также пример бессовестной лжи тех, кто называет себя волонтерами и «патриотами» Украины.

«Айдаровец», которого вылечили в Луганске, облил грязью своих спасителей


В статье “Айдарівцю” в полоні відрубали руку за татуювання “Слава Україні” на ресурсе informator.su написано о том, что в плену «айдаровцу» Василию Пелишу якобы отрубили руку за татуировку «Слава Украине!». Вот полный вариант этой статьи с фотографиями.

“Айдарівцю” в полоні відрубали руку за татуювання “Слава Україні”
Про це на своїй сторінці у Facebook розповів волонтер Олег Лучечко.
“На фото айдарівець Василь Пелиш, мій земляк. Руку йому відрубали в полоні, сокирою. На руці був напис “Слава Україні”. Мама Василя збирає гроші на протез який дуже дорогий і їм не під силу це оплатити. Українці, кожна гривня, долар або євро які ви даватимете, або вже дали мають велику вагу»!
«Айдаровец», которого вылечили в Луганске, облил грязью своих спасителей

Тим хто має бажання докластися Василю на протез я надаю номер його картки …, а телефон його мами … Таня” – інформував він.
Пізніше Лучечко відзвітував про те, що Василь навіть повіз на Схід “гуманітарку” своїм побратимам. “А ще йому потрібно було туди їхати щоб тут надати документ зі штабу про те що він і справді був на війні і що втратив руку теж на війні і що всі поранення він теж отримав на війні – ось так… а в мами душа розривається від такого знущання” – підсумував Лучечко.

Подальшої інформації про долю пораненого героя волонтер поки не публікував.(с)

А вот как все происходило на самом деле. Наши активисты и профсоюз силовиков совместно с офицерским корпусом побывали в военном госпитале Луганска, где Василия Пелиша спасли от верной смерти. Ему общими усилиями помогали все военные хирурги в этом госпитале. Кровь сдавали луганчане, в которых он стрелял. Василию спасли жизнь. А когда он вернулся в Киев, то подло и цинично облил своих спасителей грязью в угоду олигархической пропаганде.

Вот видео-доказательства, где его друзья Шанидзе и Дивак, которые еще лечатся в луганском госпитале, рассказывают о том, как врачи спасали Василия. Внимательно послушайте вторую часть видео. ЭХ, ВАСЯ, ВАСЯ… КАК ЖЕ ТЕБЕ НЕ СТЫДНО? Грош цена тебе и таким, как ты. И так говорят те, кто тебя хорошо знает.





А вот собственно и сам вброс (вернее их было много)





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • «Спасибо России.» «Спасибо России.»
    Вот так всегда, сначала кричат, какие плохие москали, а потом благодарят за то, что русские спасли им жизнь. Это видео, как наглядный пример. На видео — бойцы нацгвардии.

  • Пленные разбирают завалы в разрушенной донецкой школе Пленные разбирают завалы в разрушенной донецкой школе
    Array У них хватило ума не участвовать в военном беспределе против мирного населения и сделать правильный выбор – добровольно сдаться. Сейчас они являются свободными людьми и готовы оказать


  • Гимн Новороссии - вариант - Ваше отношение? Гимн Новороссии - вариант - Ваше отношение?
    Один из вариантов для гимна Новороссии - написанный в 1949 г. Павлом Тычиной для УССР гимн и переделанный в 2014 Олегом Ивашевым. Послушайте, пожалуйста. Мне интересно ваше мнение. Я так понимаю, что

  • Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство. Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство.
    Запорожский автомобилестроительный завод останавливает производство и сокращает в общей сложности 21 тысячу рабочих.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.