: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ​Россия уже разрабатывает боевой самолет шестого поколения 

​Россия уже разрабатывает боевой самолет шестого поколения

  • 22-11-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » ​Россия уже разрабатывает боевой самолет шестого поколения

Не взирая на то, что только с 2016 года в войска начнет поступать самолет пятого поколения ПАК ФА Т-50, уже сейчас ученые работают над созданием самолета шестого поколения.


Так полным ходом идет разработка двигателей для самолета. Так в новинке будут использоваться новейшие, уникальные двигатели и материалы, что даст самолеты особые характеристики. По сведениям Объединенной авиастроительной корпорации новый самолет будет готов через 12 лет. Однако пока он вступит в строй пройдет еще не мало времени.


А пока наслаждаемся уникальными кадрами последнего слова авиастроения: уникального малозаметного истребителя 5-го поколения ПАК ФА



​Россия уже разрабатывает боевой самолет шестого поколения





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Почему Су 47 Беркут не стал самолетом пятого поколения Почему Су 47 Беркут не стал самолетом пятого поколения
    Мне очень понравился этот самолёт своей неординарностью и фантастическим видом. Об этом проекте рассказано в фильме студии "Крылья России".

  • С-500 начнут поступать в войска уже в 2016 году С-500 начнут поступать в войска уже в 2016 году
    Главком ВВС России Виктор Бондарев заявил о том, что новейшие отечественные ЗРК С-500 "Прометей" начнут поступать в войска уже в 2016 году.


  • Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К Начались испытания двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К
    В субботу государственная комиссия Минобороны начала стендовые испытания нового двигателя пятого поколения для истребителя МиГ-29К, сообщил генеральный директор петербургской корпорации «Климов»

  • "Сердце" 5-го поколения
    После недавней публичной премьеры российского истребителя пятого поколения - ПАК ФА - в воздухе, похоже, снова паритет. Хотя, как признаются разработчики, самолет показал лишь треть своих пилотажных
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.