: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Худжейра освобождённая от боевиков 1 

Худжейра освобождённая от боевиков 1


После того как подразделения сирийской арабской армии полностью освободили южный пригород Дамаска селение Худжейра у съёмочной группы Анна ньюс появилась возможность увидеть и показать последствия пребывания боевиков Фронт ан-Нусра и то что они оставили после себя в захваченных мирных районах. Вооруженные силы САА вели ожесточённые бои по уничтожению террористов, ликвидации укрытий, подземных ходов и снабжению боевиков оружием и продовольствием.
За каждым домом, в каждом переулке боевики сооружали барикады. Здесь были укрепления и подземный ход боевиков протяжённостью порядка 50-ти метров с выходом на другую улицу.
В каждом освобождённом городе, деревне, в любой части Сирии виден один и тот же почерк ведения боевых действий в городских условиях. Боевики Фронт ан-Нусра и ИГИШ прошедшие школу у Западных инструкторов на территории Саудовской Аравии при политической, финансовой и моральной поддержке Катар и Турции наносят колоссальный урон всей инфраструктуре на захваченной территории.
Устав от произвола боевиков которые только и делают, что грабят квартиры и дома, разрушают жилища, убивают и насилуют мирное население тех кто не захотел оставить свои дома попросту обкрадывают. Парни, мужчины и даже люди преклонного возраста вступают в ряды ополчения, уничтожая и выгоняя врага со своей земли.
У боевиков серьёзные «спонсоры» в лице Западных партнёров, Катара и Турции. Как мы видим поставки вооружения и боеприпасов налажены хорошо. Снабжают террористов в основном современным вооружением, на ящиках из-под осколочно-фугасных ракет стоит дата производства 2012 года.
Судя по тому, что оставляют после себя бандиты-мародёры, им поставлена задача грабить, убивать и полностью разрушать всю инфраструктуру. Тем самым нанести максимальный вред экономике страны. Остаётся вопрос: Кому это всё нужно? Уж точно не сирийскому народу.
Алексей Пронин, Василий Павлов, Виктор Кузнецов, Марат Мусин, Анна-ньюс, Сирия



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводка о событиях в Сирии за 16 октября 2014 года Сводка о событиях в Сирии за 16 октября 2014 года
    -Провинция Дамаск. В Джобаре продолжается КТО против боевиков Фронт Ан Нусра. САА уверенно зачищает дома и улицы от боевиков. Террористы несут весомые потери. -Вади Айн Терма. Район полностью

  • Кого поддерживает Обама: окрестности города Морек Кого поддерживает Обама: окрестности города Морек
    Следующим местом съёмки наша съёмочная группа Анна ньюс выехала к окрестностям города Морек, который на сегодняшний день частично захвачен и удерживается боевиками Фронт Ан Нусра и Игиш.

  • Сводка о событиях в Сирии за 27-28 сентября 2014 года Сводка о событиях в Сирии за 27-28 сентября 2014 года
    -Провинция Дамаск. В Джобаре продолжается КТО по освобождению района от боевиков Фронт Ан Нусра и ИГИШ. САА уверенно вытесняет бандитов освобождая дрма. -В районе Аль Каламун группа боевиков пыталась

  • Освобождённый город Шабаа Освобождённый город Шабаа
    Съёмочная группа Анна-ньюс прибыла в село Шабаа и Хтетет Аль Турекман. Важность этих деревень состоит в том, что они расположены вдоль трассы ведущей к международному аэропорту Дамаска, плюс его

  • В Джобаре начата крупномасштабная операция В Джобаре начата крупномасштабная операция
    -Провинция Дамаск. В Джобаре начата крупномасштабная операция против боевиков Фронт Ан Нусра и ИГИШ. Наступления проводятся с разных направлений. САА уверенно наступает на позиции боевиков уничтожая
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.