: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Всё те же грабли для России. Олег Юрин 

Всё те же грабли для России. Олег Юрин


Всё те же грабли для России. Олег Юрин
Опять всеядность РФ в политике? Теперь кооперация с бандеровцами?

С оранжевыми уже сотрудничали. Контракты подписывали, на которые сейчас они же и плюют. Теперь с бандеровцами?

На прошлой неделе о готовности Москвы признать выборы в Верховную Раду 26 октября говорил глава администрации президента РФ Сергей Иванов. «Признает. Не беспокойтесь», - заверил он в ответ на вопрос о перспективах признания голосования на выборах в Верховную Раду 26 октября. «Мы хотим, чтобы Украина вошла в нормальное цивилизованное русло, и чтобы это было государство, способное само себя содержать для начала», - сказал Иванов.

27 октября глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров сказал: «Судя по всему, эти выборы состоялись, хотя и не на всей территории Украины. Думаю, что мы признаем эти выборы, потому что нам очень важно, чтобы на Украине наконец появилась власть, которая занимается не борьбой друг с другом и не перетягиванием Украины то на Запад, то на Восток, а занимается реальными проблемами, которые перед страной стоят».

Кому сдалась такая всеядность? Им всё равно, с кем жить по соседству? Безразличны история и прогнозы бандеровской государственности? Кто-то недоглядел, КАК ИМЕННО «расцвела демократия» в нынешней Украине?

Российским чиновникам удобнее не замечать размах русофобства и вырезание русского мира на Украине?

Может всё дело в компетентности главных советников Кремля?

Или дело в Лоскутовском синдроме?

Опять на те же грабли ...

- признали Порошенко президентом и получили вместо мира новый всплеск войны. И после признания Порошенко Лавров извинялся, дескать Порошенко ведёт себя совсем не так, как обещали западные его собеседники в закулисных перешептываниях с уговорами признать Порошенко;

- настояли на минском перемирии именно 5 сентября к саммиту НАТО в Уэльсе в надежде на смягчение санкций ... и получили не только не послабление, но и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ санкции ЕС 12 сентября (Новороссия же потеряла темп в направлении Мариуполя и потенциально Славянска и Краматорска);

- теперь поиск общего языка с новым составом ВР, кричащей хриплыми голосами комбатов НацГвардии «Слава героям! Смерть москалям!»?

Так мира не достигнуть. Мир забрезжил как раз, когда в конце августа перестали искать общий язык с нацгадами.

Признание такой ВР (!) при таких «цивилизованных и демократических» выборах - это гол в свои ворота. И ведь речь о стратегическом раскладе русского мира в однополярной русофобии.

А просто сделать паузу и не помогать признанием террору русофобствующих можно? Или всеядным всё равно, с кем о транспорте газа вести беседы, а торговля газом – самое главное на свете?

Русских убивают в Новороссии ...

Олег Юрин

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Экзит-пол отдает победу Экзит-пол отдает победу "Блоку Петра Порошенко"
    Данные экзит-полов отдают победу на парламентских выборах на Украине "Блоку Петра Порошенко".

  • Выборы на Украине: Сторонники мира на Юго-Востоке проходят в Верховную раду Выборы на Украине: Сторонники мира на Юго-Востоке проходят в Верховную раду
    На Украине завершились внеочередные выборы в Верховную раду. По данным экзит-поллов – опроса избирателей на выходе c избирательных участков – в голосовании лидирует «Блок Петра Порошенко», за ним

  • Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен Ростислав Ищенко: Новый госпереворот на Украине неизбежен
    Выборы в Верховную раду 26 октября будут признаны всеми, потому что невозможно признать первые и не признать вторые. Помешать этому может сама ситуация на Украине.

  • Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!! Олег Царёв: Новороссия есть - Новороссии быть!!!
    Что такое Новороссия? Новороссия - это союз республик, двух республик. Только лишь двух республик? Нет, не только. За Новороссию сражаются не только жители Донецкой и Луганской народных республик, и

  • Порошенко распустил Верховную Раду Порошенко распустил Верховную Раду
    Президент Украины Петр Порошенко принял решение распустить Верховную Раду.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.