: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Киборги боятся голосовать в зоне АТО 

Киборги боятся голосовать в зоне АТО


Зря, ой зря, депутаты ВР ломали копья пытаясь узаконить голосование зоне АТО. Как оказалось, героические вояки вовсе не горят желанием поддерживать власть своими голосами и избирать парламент. Причина банальна - киборги трусят .

«Солдаты опасаются показывать свой паспорт на случай, если в комиссии окажется кто-то из местных жителей, поддерживающих сепаратистов. Также герои АТО скрывают свои лица, опасаясь за своих родных», - рассказывают журналисты «Громадського ТВ».

Среди военных в зоне АТО желание проголосовать изъявили уже несколько тысяч человек. Однако значительная часть бойцов боится участвовать в выборах из-за возможных последствий для их родных, проживающих на этой территории. Об этом по скайпу из Старобельска рассказала журналист Настя Станко.

А воевать они не боятся? Странно, что киборги, которые по версии укрСМИ, ежедневно сражаются за Донецкий аэропорт и оброняют Мариуполь почему-то жидко обделываться, как только видят урну для голосования с тризубом.

Правда, солдаты готовы голосовать на закрытых участках, но, поскольку Рада не приняла соответствующий закон, это пока невозможно. То есть в балаклавах и на участках типа тюремных, вояки еще готовы опустить бюллетень за хунту, но вот открыть лицо и показать паспорт с пропиской дрейфят.

Во многих округах, где должны проходить выборы, могут быть проблемы с их проведением — в частности, в Станице Луганской. По состоянию на 20.00 в ОИК за бюллетенями не приехали ни с одного участка. "Они фактически не в окружении, но вся территория простреливается". Так что Донбасс уже сказал свое веское слово парламентским выборам в Украине.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • На Восток выехали правоохранители сводного отряда Полтавщины На Восток выехали правоохранители сводного отряда Полтавщины
    Около сотни милиционеров и бойцов спецподразделений отправились в зону АТО. Они заменят своих коллег.

  • СНБО: общие потери в АТО превысили 4 тыс. человек СНБО: общие потери в АТО превысили 4 тыс. человек
    Совет национальной безопасности и обороны Украины представил сведения о потерях за время проведения так называемой "антитеррористической операции" на Донбассе.

  • Во время штурма Иловайска батальон Донбасс понес потери Во время штурма Иловайска батальон Донбасс понес потери
    В бою за Иловайск батальон Донбасс понес потери Батальон потерял четырех бойцов, семеро ранены. Батальон Донбасс потерял четырех бойцов во время штурма сепаратистов в городе Иловайск Донецкой

  • Окопная правда об АТО... О ДНР: Там 80% подойдут и ещё скажут на*уя ты сюда ... Окопная правда об АТО... О ДНР: Там 80% подойдут и ещё скажут на*уя ты сюда ...
    Немного правды об АТО и несколько вопросов. Никополь. Днепропетровская область.

  • Вашингтон поддерживает решение о продлении АТО Вашингтон поддерживает решение о продлении АТО
    Соединенные Штаты поддерживают решение руководства Украины относительно возобновления активной фазы АТО на востоке Украины. Об этом во вторник в Вашингтоне во время брифинга заявила заместитель
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.