: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Анатолий Шарий в первый и последний раз высказал мнение о Новороссии 

Анатолий Шарий в первый и последний раз высказал мнение о Новороссии

  • 26-10-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Анатолий Шарий в первый и последний раз высказал мнение о Новороссии

Журналист, автор публикаций об организованной преступности на Украине и разоблачении фальшивок в украинских СМИ, политический беженец в Евросоюзе, борец за правду Анатолий Шарий сделал первое, историческое для себя, заявление о том, как он относится к идее о создании Новороссии.

На протяжении многих месяцев Анатолия просили, чтобы он высказался по ситуации с Новороссией. И вот знаменитый «правдоруб» наконец решил это сделать. Следует сразу оговориться, что журналист не претендует на абсолютную истинность своего мнения.

Анатолий Шарий является сторонником целостной Украины, потому что эта страна является его Родиной. Он скучает за Крымом, но против того, чтобы нагибать через колено и пытаться вернуть тех, кто этого не хочет.

Если долго насмехаться над Золушкой, называть ее дотационным регионом, но при этом она не перестает убираться в доме, наполнять бюджет – это не нормально. Когда жителей Донбасса постоянно унижают, постоянно выдумывают какие-то новые определения, вроде «ватников» и «колорадов», то продолжаться так долго не может. Люди встали на защиту своего достоинства, ведь если долго жать на пружину, она обязательно разгибается и делает очень больно. Ума для мирного урегулирования путем переговоров не хватило, поэтому решили разбираться, используя артобстрелы. Сейчас действительно развязана гражданская война между украинцами и украинцами.

Без помощи России, в том числе и военной, вся история с Новороссией давно бы закончилась. Но, с другой стороны, провозглашать изначально о желании присоединиться к РФ, по мнению Анатолия, было абсолютной глупостью и абсурдом.

Если людей с оружием на Донбассе называют «террористами», то хотелось бы увидеть реальные доказательства, а не информационные вбросы, об их террористических актах. Где эти взрывы на остановках, возможно, какие-то смертоносные газы, где? Ополченцы не подходят под это определение, если смотреть с точки зрения закона.

Россия никогда не пойдет на крымский сценарий в ситуации с Донбассом. Но ей, мягко говоря, не плевать на то, что там происходит. Мечта о присоединении к РФ таковой и не является. Почему нельзя было дать людям другую мечту? Как, например, в Дубай, где богатство распределяется между коренными жителями. Это нечто иное и более актуальное для простых людей.

Живущие на земле, забитой полезными ископаемыми до отказа, похожи на тех, кто зачем-то стережет огромную бочку золота для каких-то личностей, что считают себя в праве владеть этим золотом. Новые мультикультурные эмираты вместо Новороссии – вот что было бы правильным предложением для жителей Донбасса. Если получилось у арабов, то почему не получилось бы у славян? Неужели кровь пролилась только ради того, чтобы сменить шило на мыло?

Анатолий Шарий высказал мнение тогда, когда уже нет другого пути. Люди готовы убивать и умирать, и никто не собирается включать заднюю. При таких условиях жить без настоящей мечты нельзя.

СОХРАНИМ ПРОГРАММУ «НА САМОМ ДЕЛЕ» В ЭФИРЕ!
Банк получателя - Российский Национальный Коммерческий Банк (ОАО)
Корр.счёт №30101810400000000607 в ОПЕРУ Москва
БИК 044525607, ИНН - 7701105460, КПП - 775001001
Транзитный счёт - 30232810440002000004
Назначение платежа - пополнение карты 6054700024528140 – держатель Веселовский Сергей Михайлович
Перевод денежных средств возможен только из России

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Марат Мусин: «Третья мировая как последняя война ссудного процента» Марат Мусин: «Третья мировая как последняя война ссудного процента»
    Доктор экономических наук, профессор, руководитель информационного агентства ANNA-news, заведующий кафедрой корпоративного менеджмента РЭУ им. Г.В. Плеханова Марат Мазитович Мусин рассказал об

  • Казаки с гордостью защищают русскую землю Донбасса Казаки с гордостью защищают русскую землю Донбасса
    Атаман «Волчьей сотни» с позывным «Душман» рассказал о деятельности казаков, защищающих Донбасс от оккупантов, а также поделился сведениями о военной ситуации в Новороссии.

  • Русские территории нужно очистить от нацистов Русские территории нужно очистить от нацистов
    Доброволец из ГБР "Бэтмен" с позывным «Малец» рассказал о военной обстановке на Донбассе.

  • Российский Крым ждет большое будущее. Михаил Шеремет Российский Крым ждет большое будущее. Михаил Шеремет
    Первый вице-премьер Республики Крым Михаил Сергеевич Шеремет рассказал о перспективах развития крымского полуострова в составе Российской Федерации, а также о тех событиях, которые происходили в

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.