: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Порошенко: людей в Доме профсоюзов нужно было сжечь, чтобы остановить сепаратистов 

Порошенко: людей в Доме профсоюзов нужно было сжечь, чтобы остановить сепаратистов

  • 25-10-2014, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Порошенко: людей в Доме профсоюзов нужно было сжечь, чтобы остановить сепаратистов

Порошенко: людей в Доме профсоюзов нужно было сжечь, чтобы остановить сепаратистов


Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Одессу, сделал сенсационное заявление, фактически оправдав массовое убийство, устроенное фашистами в Доме профсоюзов в мае этого года.
По его словам, несмотря на то, что Одесса "заплатила очень высокую цену", это было необходимо "для того, что бы увидеть сейчас, что происходит, если бы мы тогда не остановили попытку сепаратистов". Порошенко отметил, что Одессу теперь часто называют "бандеровским" городом. "И большего комплимента для Одессы для меня не существует!", заявил он. Напомним, 2 мая "евроинтеграторы" убили в Доме профсоюзов, по официальным данным, 48 человек, более 200 получили ранения. Однако, после этого в городе недосчитались почти двух сотен активистов. Более того, имеются свидетельства, что в последовавшую ночь из подвала здания вынесли еще десятки трупов. Примечательно, что ни само убийство, ни фактическая поддержка кровавой расправы над несогласными со стороны Порошенко не получили никакого осуждения на Западе.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко дал зеленый свет заочному суду над Януковичем Порошенко дал зеленый свет заочному суду над Януковичем
    Президент Украины Петр Порошенко подписал закон, который позволяет заочно судить бывшего президента Виктора Януковича.

  • Порошенко: организаторы акции протеста бойцов нацгвардии привлечены к уголо ... Порошенко: организаторы акции протеста бойцов нацгвардии привлечены к уголо ...
    Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что организаторы акции протеста бойцов нацгвардии в центре Киева уже привлечены к уголовной ответственности.

  • Порошенко распорядился перебросить спецподразделения в Харьковскую область Порошенко распорядился перебросить спецподразделения в Харьковскую область
    Президент Украины Петр Порошенко распорядился перебросить на территорию Харьковской области дополнительные спецподразделения украинских войск.

  • Порошенко распустил Верховную Раду Порошенко распустил Верховную Раду
    Президент Украины Петр Порошенко принял решение распустить Верховную Раду.

  • Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было Порошенко объявил об уничтожении колонны российских войск, которой не было
    Президент Украины Петр Порошенко в телефонном разговоре с британским премьером Дэвидом Кэмероном отчитался об уничтожении колонны российских войск, которая вторглась на территорию "незалежной".
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.