: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Убогие иллюзии разменной монеты 

Убогие иллюзии разменной монеты


Украинский политический, околополитический и экспертный бомонд погряз в беспросветной местечковости и иллюзиях того, что представляет из себя нечто действительно важное для мирового сообщества. На самом деле, их государство всего лишь разменный грош, которому уготована незавидная роль послужить полигоном для запала новой войны.

Об этом ещё раз напоминает спесивой обслуге украинских политиканов, а также им самим аналитик Алексей Блюминов.
«Мы сейчас живем в интересную эпоху, когда очередной глобальный кризис капитализма и исчерпанность больших неосвоенных рынков для экспансии транснационального капитала приводит к обострению противоречий между старыми и молодыми империалистическими державами и попыткам их разрешить путем сначала политико-экономического, дипломатического, а затем и военного давления на противника.

Война, как известно, это продолжение политики другими способами.

На этом фоне поражает степень убогости украинского политико-медийного и экспертного дискурса, в котором все свелось к местечковому мессианству и наивным попыткам убедить и себя и других в том, что некий "цивилизованный мир", мол, сражается за Украину, ее свободу и независимость.

В то время как в реальности все обстоит совсем наоборот. Украина в этой идущей вовсю подготовке к мировой войне играет такую же роль, как в свое время Сербия, где, как мы помним, убили Фердинанда-то нашего.

Мировые игроки используют Украину с ее недалекой элитой в качестве разменной монеты, расходного материала в своей войне на истощение противника чужими руками и на чужой территории.

Трагедия в том, что это наша территория.

Которую хотят сделать острием Третьей мировой войны», - отмечает политолог на своей страничке в соцсети Facebook.



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Не так поняли: как Польша оказалась в неудобном положении Не так поняли: как Польша оказалась в неудобном положении
    Экс-глава МИД Польши и действующий спикер сейма Радослав Сикорский заявил, что его слова в интервью "Политико", в котором он рассказал о якобы высказанном Владимиром Путиным предложении разделить

  • Феномен «диких русских» в мировой политике Феномен «диких русских» в мировой политике
    Постоянно приходится слышать упрёки-издёвки со стороны ЕС, США, а также их младших братьев по разуму. Мол, «мы все живём в XXI веке, и только эти les Russes всё ещё мнят себя казаками во взятом

  • Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма Игорь Коротченко. Украинский национализм гибрид настоящего фашизма
    Политолог, главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Юрьевич Коротченко рассказал о том, какие геополитические интересы сейчас сошлись в борьбе за Украину.


  • Россия подняла восстание, а теперь стреляет по ополченцам Россия подняла восстание, а теперь стреляет по ополченцам
    Пока украинская армия отвоевывает у сепаратистов точки, которые те контролировали на протяжении последних месяцев, Москва почти ничего не говорит, несмотря на свои весенние заявления о защите
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.