: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Яценюк и Европейский вал (юмор) 

Яценюк и Европейский вал (юмор)


Array

Харьковская область. Пункт пропуска «Гоптовка». Арсений Яценюк приехал проверить прочность строящегося Европейского вала.

Незатейливая сетка из рабицы должна будет защитить несчастную нЭньку от невидимого агрессора, который вот уже как более полугода вторгается на территорию страны с рассыпающейся как карточный домик экономикой. Европейский вал спасёт Украину. Так полагает Яценюк, так считают инвесторы из Европы.

«Стена» нужна для маркировки границы, а ещё для получения безвизового режима с Евросоюзом обнищавшему в рекордные сроки народу Украины, благодаря «разумной» политике Растения и его команды. Арсений проверил прочность стены кусачками.

Юмористическое видео по теме события.



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Яценюк: у Украины мало шансов получить контроль над Крымом, пока Путин през ... Яценюк: у Украины мало шансов получить контроль над Крымом, пока Путин през ...
    "Никогда не следует недооценивать своего противника", - заявил премьер-министр Украины

  • ЕС сократил поставки газа на Украину, а Яценюк обвинил в ненадежности Росси ... ЕС сократил поставки газа на Украину, а Яценюк обвинил в ненадежности Росси ...
    В связи с существенным сокращением реверсных поставок газа из ЕС на Украину премьер-министр этой страны Арсений Яценюк обвинил Россию в ненадежности в качестве поставщика энергоресурсов.

  • Яценюк угрожает введением военного положения в стране Яценюк угрожает введением военного положения в стране
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что на Украине может быть введено военное положение.

  • Яценюк построит Яценюк построит "Стену" на границе с Россией
    Украинский премьер Арсений Яценюк анонсировал новый проект укрепления границы с Россией под названием "Стена", а также призвал принять новую военную доктрину, в которой наша страна будет обозначена в

  • Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Киев выполняет все требования МВФ, в связи с чем рассчитывает на одобрение второго транша экономической помощи.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.