: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » «Мира не будет»: зачем Киеву понадобился новый министр-каратель 

«Мира не будет»: зачем Киеву понадобился новый министр-каратель

  • 19-10-2014, 07:10 Раздел: Новости, Политика » «Мира не будет»: зачем Киеву понадобился новый министр-каратель

Степан Полторак принимает поздравления. Командир нацгвардии получил неожиданное повышение, став министром обороны страны.


Трудно представить, как командование всеми вооруженными силами доверили человеку, который путает даже стороны света. На кадрах, попавших в распоряжение НТВ, видно, как генерал Полторак пытается доказать, что доблестная национальная гвардия «смогла захватить российский БТР». Правда, где именно удалось добыть трофей, генерал объяснить затруднился.

Степан Полторак: «Очередной российский след я хотел бы вам продемонстрировать, по итогам сегодняшнего утра, значит на… Северо… На юго-севере… Эээ… Луганска, в районе перехода Марьевка на блокпосту национальной гвардии был задержан, обезврежен и задержан, захвачен БТР».

Именно под редакцией этого командира в анкете призывников национальной гвардии появился вопрос: «Готовы ли вы стрелять в противника, если он прикрывается женщиной или стариком?» Правильный ответ: «Да». В противном случае боец признается негодным к участию в спецоперациях в зоне АТО. Понятно, что профессиональные военные далеко не всегда готовы служить в «такой» армии. До последнего времени задачей Степана Полторака было найти людей, способных на все.

Назначение нового министра все восприняли как некий знак для Донбасса. Мира не будет! Полторак имеет репутацию убежденного сторонника военно-репрессивных мер по зачистке мятежных областей. И способствовать урегулированию конфликта этот человек точно не собирается.

Борис Чернышов, политолог: «Он шизофреник. В чем это проявляется, мы видели. Это жесткие карательные меры».



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Порошенко предложил на должность министра обороны кандидатуру военного прес ... Порошенко предложил на должность министра обороны кандидатуру военного прес ...
    Президент Украины предложил на должность министра обороны, которую ранее занимал живущий в параллельной реальности Валерий Гелетей, откровенного военного преступника.

  • Сводки от ополчения Новороссии 03.10.2014 (Пост обновляется) Сводки от ополчения Новороссии 03.10.2014 (Пост обновляется)
    Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется

  • Нацгвардия Украины получила 10 танков, предназначавшихся для Конго Нацгвардия Украины получила 10 танков, предназначавшихся для Конго
    Нацгвардия Украины получила 10 танков, предназначавшихся для Конго

  • Донецк 27 августа / Интервью с 'Атаманом' Козачей Национальной Гвардии / Донецк 27 августа / Интервью с 'Атаманом' Козачей Национальной Гвардии /
    Вооружённый конфликт на востоке Украины - боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины с участием армейских подразделений и ВВС Украины, формирований МВД, пограничной службы,

  • Взятый под Славянском блокпост военные пытались отбить хитростью Взятый под Славянском блокпост военные пытались отбить хитростью
    Разгромленный накануне блокпост "Рыбхоз" под Славянском нацгвардия попыталась отбить, применив военную хитрость.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.