: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводка новостей Новороссии 17 октября 2014 

Сводка новостей Новороссии 17 октября 2014


Батальон "Шахтерск" расформирован из-за мародерства. В частности, министр фэйсбука Арсен Аваков сообщил о подобных случаях, неоднократно имевших место в донецкой Волновахе. По словам Авакова, поступки 50 мародеров опорочили батальон из 700 бойцов.

В аэропорту Донецка рота фашистов попала под собственный артобстрел. Артиллерия нанесла удар по самим же наступающим силовикам. Колонна была разбита, ей пришлось отступить из аэропорта. Сейчас на взлетной полосе лежит несколько десятков погибших силовиков. Ополчение при посредничестве ОБСЕ ведет переговоры о том, чтобы силовики их забрали, сообщили в пресс-центре ДНР.

Изображающий президента Украины кровавый Петр Потрошенко подписал закон, согласно которому милиция получила право без предупреждения применять огнестрельное оружие и специальные средства в так называемой «зоне проведения силовой операции» на Донбассе.

Несмотря на фиктивные перемирия и липовые договоренности, пополнение добровольцев продолжает прибывать. В ополчение приходят как местные, так и жители других стран. Хунта продолжает нести потери в живой силе и технике.

Ополченцы продолжают сбор трофеев в аэропорту. Поисковыми группами в руинах терминала были обнаружены три танка Т-64 ВСУ, два из которых полностью уничтожены и только один подлежит разбору на запчасти

Обстрелы Донецка стали интенсивнее. Руководство ДНР заявляет о 30 погибших мирных жителях Донецка за последние сутки. Все они стали жертвами артобстрелов улиц города. В частности, погибли пассажиры машины в микрорайоне Путиловка, которые пытались выехать из-под обстрела. Также в поселке Октябрьский погибли шесть человек, которые готовили еду на костре - газа и электричества у них нет. Также от артударов за сутки оказались полностью разрушенными не менее 20 жилых домов и более 40 пострадали.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводки от ополчения Новороссии 17.10.2014 (пост обновляется) Сводки от ополчения Новороссии 17.10.2014 (пост обновляется)
    Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется

  • Ополчение продолжает зачистку аэропорта Донецка Ополчение продолжает зачистку аэропорта Донецка
    Ополчение ДНР продолжает продвигаться вглубь территории донецкого аэропорта, нанося при этом большой урон карателям.

  • Жертвами обстрелов карателей в районе Донецка за сутки стали 11 человек Жертвами обстрелов карателей в районе Донецка за сутки стали 11 человек
    Украинские каратели вот уже несколько дней фактически не придерживаются режима прекращения огня и продолжают наносить удары как по позициям ополченцев, так и просто по жилым кварталам городов.

  • Сводка новостей Новороссии 1 сентября 2014 Сводка новостей Новороссии 1 сентября 2014
    В штабе ДНР сообщили, что ополченцы выбили с территории аэропорта Луганска боевиков батальона "Айдар", уничтожив в ходе боев пять военных, три автомобиля и два полевых укрепления.

  • Сводка новостей Новороссии 12 июля 2014 Сводка новостей Новороссии 12 июля 2014
    В результате обстрела силовиками Марьинки погибли 30 мирных жителей, сообщил министр обороны ДНР Игорь Стрелков.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.