: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Олег Новиков. Срочное обращение!!! Харьков. 11.10.2014 

Олег Новиков. Срочное обращение!!! Харьков. 11.10.2014

  • 12-10-2014, 07:11 Раздел: Новости, Политика » Олег Новиков. Срочное обращение!!! Харьков. 11.10.2014




"Азов": Марш фашистов в Харькове 14 октября

Украинские фашисты знают, что Харьков сломать так и не получилось. Они знают, что Харьков бурлит и молча ненавидит единоУкраину. Они знают, что Харьков может полыхнуть так, что там в живых не останется никого из "свидомых". Они боятся Харькова.

http://vk.com/marsh_heroiv_idu_na_vy_kharkiv

"Полк особливого призначення "Азов" ініціює проведення урочистого вшанування Героїв нашої Батьківщини, що впродовж віків виборювали Незалежність України.

14 жовтня вулиці всіх міст України знову почують бойовий клич кращих синів своєї землі. Клич, під яким протягом століть славетні борці за Незалежність нашої України йшли на смерть в ім'я великої Ідеї. На сьогодні їхні подвиги не забуті, вони палають в наших серцях та ведуть нас до нових перемог в ім'я України. Сьогодні ми продовжуємо шляхетну справу наших героїчних пращурів, які боролися та проливали свою кров за Рідну землю, адже час коли ми лише пишалися подвигами прадідів закінчився. Настав час справою показати свою любов та відданість Українській Nації.

Харків - славетне українське місто, назване на честь свого засновника - запорізького козака Харька. Харків завжди був потужним Форпостом Українства на Східних теренах нашої Батьківщини. В ці складні для Української Нації часи ми повинні довести що Харків - це Україна!

14 жовтня 2014 р. о 18:00 збираємось біля Стели (площа Конституції, ст. м. Історічний Музей, Радянська)"

И потому украинские фашисты из "Азова" решили устроить марш-провокацию, чтобы запугать Харьков. А если получится, то и повторить Одессу 2 мая. Рядовые фашисты этого и не скрывают.

Даже рисунки у них в фашистской стилистике. Малолетние украинские нацисты и их взрослые учителя уже не скрываются.

Террор набирает обороты.

Напоминаю. Не поддавайтесь на провокации. Не давайте повода фашистам убить вас, как они это сделали в Одессе.

А потом... мы не оставим в живых никого из "Азова" и "Правого Сектора" - и будем правы. И им нигде не спрятаться... Разве что по старой традиции в тернопольских схронах - потому что та галицайская проклятая земля Новороссии не нужна.

Смерть украинским фашистам!

dadzi



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Приглашение на марш Мира в Харькове 27 сентября Приглашение на марш Мира в Харькове 27 сентября
    Харьков пора просыпаться! 27.09.14 в 12.00 в Харькове пройдет марш против войны. Марш окончится митингом на площади свободы. Выйдем на улицу вместе и покажем приезжим нацистам, что мы против

  • Харьков. Приглашение на марш против войны Харьков. Приглашение на марш против войны
    В результате гражданской войны на Донбассе погибло 3219 мирных жителей, среди которых более 250 детей! Хватит терпеть произвол новой киевской власти! Харьков, 27 сентября в 11:15, улица Сумская,

  • Филипп Экозьянц: Филипп Экозьянц: "Харьков, пора!"
    «Харьковчане, я не скрываю и никогда не скрывал, что выступаю за Новороссию, за создание нового государства без олигархов, за народовластие, за суд над всеми участниками вооруженного переворота в

  • Харьков. Интервью с Вячеславом Картавых Харьков. Интервью с Вячеславом Картавых
    Публицист, общественный деятель, бывший сотрудник правоохранительных органов Вячеслав Картавых рассказал о сложившейся общественно-политической обстановке в Харькове.

  • Харьков. Митинг майданутых и реакция харьковчан на гимн Украины Харьков. Митинг майданутых и реакция харьковчан на гимн Украины
    Наци-зомби вышли на очередной свой эгэгэй-парад, чтобы опозорить город русской боевой славы - Харьков. Тупость укрофашистов, которые думают, что харьковчане признают в них жителей своего города,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.