: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводка новостей Новороссии 6 октября 2014 

Сводка новостей Новороссии 6 октября 2014


4 батальон ГБР Луганской Народной Республики освободил украденные православные святые иконы от украинских фашистов и вернул их в православный храм.

Семь мирных жителей Донецка погибли в минувшие выходные при артобстрелах города, двадцать были ранены, уточняется на сайте Донецкого горсовета в понедельник.
Власти Луганской народной республики сообщили, что харьковские медики отказываются оперировать детей из Луганска и заявляют, что "не знают такой страны, как ЛНР".
Как рассказали в министерстве здравоохранения ЛНР, уже зарегистрирован не единичный случай отказа медиков Украины лечить жителей ЛНР.
Хунта потеряла в последних боях за аэропорт около 220 убитыми, потери раненными неизвестны. Потеряна вся техника находившаяся в аэропорту. Фашисты несмотря на уже очевидных исход боев, продолжают требовать за аэропорт 6 городов. Победа вот-вот окажется руках ополчения. Отряд Моторолы в очередной раз показал свои навыки и удачливость на самых тяжелых направлениях.
Батальон «Черкассы» прорвался к ополченцам и перешёл на их сторону. При прорыве черкасцы перебили множество военнослужащих ВСУ, но и сами понесли тяжелые потери.
В ночь на 6 октября ополченцы устроили два встречных удара — со стороны Андреевки и со стороны Новотроицкого, в ответ на которые украинские военные были вынуждены оттянуть часть средств. Это позволило черкасцам вырваться из окружения и соединиться с ополченцами.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ДНР: ночью к ополченцам перешло 23 населенных пункта Луганской области ДНР: ночью к ополченцам перешло 23 населенных пункта Луганской области
    Украинские военные продолжают отступать с занимаемых позиций, ополченцы ночью установили контроль над 23 населенными пунктами Луганской области

  • Сводка новостей Новороссии 1 сентября 2014 Сводка новостей Новороссии 1 сентября 2014
    В штабе ДНР сообщили, что ополченцы выбили с территории аэропорта Луганска боевиков батальона "Айдар", уничтожив в ходе боев пять военных, три автомобиля и два полевых укрепления.

  • Сводка новостей Новороссии. 8 июля 2014 г. Сводка новостей Новороссии. 8 июля 2014 г.
    Прекращения огня со стороны украинских подразделений больше не будет. Об этом заявил изображающий министра обороны Украины Валерий Гелетей. По его словам, переговоры возможны исключительно после

  • Ополченцы ДНР разгромили батальон «Азов» у Саур-Могилы: десятки убитых Ополченцы ДНР разгромили батальон «Азов» у Саур-Могилы: десятки убитых
    Ополченцы Донецкой народной республики заявили, что смогли уничтожить более 200 украинских силовиков и танк Т-64 в боях возле города Снежное у границы с Ростовской областью.

  • В ЛНР сообщили об огне со стороны украинской армии В ЛНР сообщили об огне со стороны украинской армии
    Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Огонь на территории самопровозглашенной Луганской Народной Республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.