: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Цветная революция из Гонконга грозит перекинуться на материковый Китай 

Цветная революция из Гонконга грозит перекинуться на материковый Китай

  • 30-09-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Цветная революция из Гонконга грозит перекинуться на материковый Китай

Цветная революция из Гонконга грозит перекинуться на материковый Китай


В Гонконге продолжается цветная революция, организованная "Гонконгско-американским центром", которая уже переросла в беспорядки и грозит перекинуться на материковый Китай.

Цветная революция из Гонконга грозит перекинуться на материковый Китай

В понедельник на территории специального административного района Китая, несмотря на значительные уступки властей, беспорядки продолжались. Активисты движения Occupy Central перешли к силовым действиям против полиции, которая пыталась остановить разгоряченную толпу дубинками и слезоточивым газом. И если сначала протестами был охвачен только сам остров Гонконг, то сейчас они перекинулись и на полуостров Коулун, а основная магистраль через залив Монгкок оказалась блокирована. Части Народно-освободительной армии Китая, расквартированные в Гонконге, пока в конфликт не вмешиваются - власти рассчитывают, что администрация территории справится самостоятельно. Тем временем все больше опасений вызывает возможность разрастания протестов и беспорядков и на материковый Китай. Подробнее о "Гонконгско-американском центре" и роли американских дипломатов в его работе см.: США пытаются провести цветную революцию в Гонконге.
Следите за последними событиями в нашей Twitter-трансляции.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Цветная революция в Гонконге продолжается Цветная революция в Гонконге продолжается
    Полиция Гонконга была вынуждена силой разгонять акцию протестов студентов, требующих "демократических изменений".

  • США пытаются провести цветную революцию в Гонконге США пытаются провести цветную революцию в Гонконге
    В Гонконге с июня этого года активисты движения Occupy Central, прошедшие обучение в так называемом "Гонконгско-американском центре", проводят акции протеста, требуя "демократических изменений".

  • ЛУКОЙЛ планирует размещение акций на бирже Гонконга ЛУКОЙЛ планирует размещение акций на бирже Гонконга
    Крупнейшая российская частная нефтяная компания ОАО “ЛУКОЙЛ” рассматривает возможность размещения акций на бирже Гонконга и связанные с этим трудности, сообщил глава компании Вагит Алекперов.

  • Трубы для Средняя Азия – Китай Трубы для Средняя Азия – Китай
    Трубная Металлургическая Компания (ТМК), один из крупнейших мировых производителей труб для нефтегазовой отрасли, в полном объеме в соответствии с контрактом осуществила поставку труб большого

  • Девушка пыталась провести 3 килограмма наркотиков в подкладке сумки Девушка пыталась провести 3 килограмма наркотиков в подкладке сумки
    В столичном аэропорту Домодедово задержана пассажирка рейса Дубай — Москва, которая пыталась провести 3 килограмма наркотиков. Запретный груз обнаружили в подкладке ее сумки. Экспресс-анализ показал,
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.