: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска 

ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска

  • 28-09-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска

ДНР, в отличие от Киева, продолжает отводить войска


Ополченцы продолжают отводить бронетехнику и артиллерию от линии соприкосновения на Донбассе, как того требует минский меморандум, сообщает штаб Донецкой народной республики.
При этом Киев, в отличие от ополченцев, отвод тяжелой техники до сих пор не осуществляет, на что указывают данные разведки ДНР. Более того, на некоторых направлениях украинские каратели продолжают наращивать группировку, что может означать подготовку масштабного наступления (к примеру, см.: Киев готовит масштабное наступление на Донецк). Подтверждением тому стали и события последней ночи, когда около тысячи карателей предприняли прорыв в сторону аэропорта Донецка (подробнее см.: Украинские каратели предприняли прорыв по направлению донецкого аэропорта).





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Киев готовит масштабное наступление на Донецк Киев готовит масштабное наступление на Донецк
    Несмотря на договоренности об отводе войск от линии соприкосновения сторон, украинские каратели продолжают наращивать группировку к северо-западу и северо-востоку от Донецка.

  • Киев заявляет, что не собирается исполнять условия минского меморандума Киев заявляет, что не собирается исполнять условия минского меморандума
    Украинские власти, несмотря на подписанное в Минске соглашение, не собираются отводить войска от линии соприкосновения.

  • Бой в аэропорту Донецка: украинские войска пытаются вырваться из окружения Бой в аэропорту Донецка: украинские войска пытаются вырваться из окружения
    В настоящее время в районе донецкого аэропорта идет ожесточенный бой - украинские каратели пытаются вырваться из окружения.

  • Каратели нарушили перемирие на Донбассе Каратели нарушили перемирие на Донбассе
    Несмотря на достигнутые договоренности, украинские каратели нарушили режим перемирия на Донбассе, протокол об установлении которого был подписан накануе.

  • Стрелков взялся за донецкий аэропорт Стрелков взялся за донецкий аэропорт
    10 июля спецподразделения ДНР атаковали аэропорт Донецка, который продолжают занимать украинские войска.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.