: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сторожевой корабль Балтфлота направляется в Аденский залив 

Сторожевой корабль Балтфлота направляется в Аденский залив

  • 27-09-2014, 09:10 Раздел: Новости, Политика » Сторожевой корабль Балтфлота направляется в Аденский залив

Сторожевой корабль Балтфлота направляется в Аденский залив


Сторожевой корабль Балтийского флота "Ярослав Мудрый" направляется в Аденский залив, где будет заниматься борьбой с пиратами.
26 сентября судно вышло из порта Салала в Омане, куда осуществило деловой заход. "Ярослав Мудрый" с отрядом специально обученной морской пехоты на борту вышел из Балтийска еще 9 августа и прибыл в Индийский океан 5 сентября. Все это время сторожевой корабль обеспечивал безопасность гражданского судоходства в регионе. За время похода экипаж уже преодолел расстояние свыше 6,5 тыс. морских миль, и кроме Омана осуществил заходы на Мальту и испанский анклав на северном побережье Африканского континента Сеута.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ВМФ высадил морской десант в Арктике ВМФ высадил морской десант в Арктике
    Группа кораблей Северного флота завершила переход к Новосибирским островам и высадила морской десант на необорудованное побережье острова Котельный.

  • Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта Моряки-балтийцы успешно отработали высадку морского десанта
    8 сентября моряки Балтийского флота успешно отработали высадку морского десанта на необорудованное побережье и разгром группировки противника.

  • ВМФ России получит постоянную военную базу в Северном ледовитом океане ВМФ России получит постоянную военную базу в Северном ледовитом океане
    Отряд кораблей Северного флота вышел в поход в арктическую зону с целью обустройства постоянно действующей базы ВМФ на Новосибирских островах.

  • СМИ: США направят на Ближний Восток плавбазу ВМС СМИ: США направят на Ближний Восток плавбазу ВМС
    ВАШИНГТОН, 28 января. Пентагон планирует летом направить на Ближний Восток плавбазу ВМС США — корабль Ponce. Как пишет издание Washington Post, в ответ на запросы Центрального командования ВС США

  • США перебросили в Персидский залив амфибийно-десантную группу кораблей США перебросили в Персидский залив амфибийно-десантную группу кораблей
    ВМС США перебросили амфибийно-десантную группу кораблей и экспедиционный батальон морской пехоты в район Персидского залива, сообщил американский военно-морской флот, передает Интерфакс.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.