: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Видеообращение харьковских партизан 4 

Видеообращение харьковских партизан 4


Харьковское подполье вышло в эфир с новым видеобращением к представителям и пособникам хунты. Партизаны не видят больше смысла в мирных акциях и не верят в результативность переговоров с носителями «природной подлости».

Партизаны предупреждают фашистскую клику о том, что возмездие уже стучится в их дом.
«Господа, дорвавшиеся до власти! Мы больше не видим смысла в мирных акциях и не верим в эффективность мирных переговоров с вами. События в Киеве, Одессе, Харькове, на Донбассе однозначно говорят о вашей природной подлости и нечеловеческой кровожадности. Ради своих шкурных, меркантильных интересов вам глубоко наплевать на судьбы людей всех национальностей, живущих в нашей стране.
Господа Аваков, Балута и прочая гоп-компания: доморощенные ультрас, евромайданы, правосеки и наемники из территориальных батальонов и слишком «дорогие» для нас и для Харькова гастролеры из СБУ и МВД, выполняющие преступные приказы хунты, сообщаем вам, что в самое ближайшее время информация о вас, членах ваших семей, ваших родных, близких, вашей собственности, бизнесе, типичных маршрутах передвижения и местах пребывания будет размещена в Интернете для свободного доступа. Отдельно предупреждаем, что мы знаем кто из вас, где и когда готовит провокации против харьковчан, участников мирного митинга.
Запомните, за них вы получите незамедлительное и неотвратимое возмездие! Мы придем к каждому из вас! Ждите!», - говорится в обращении.



Харьковские партизаны взорвали банкомат "Приватбанка".

Партизаны призывают все учреждения удалить со своей территории банкоматы этого нацистского банка, в противном случае банковское оборудование фашистов будет уничтожено, что может привести к повреждению собственности сторонних лиц.

Видеообращение харьковских партизан 4

Видеообращение харьковских партизан 4




Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Нацисты избивают фермеров в Херсоне! Нацисты избивают фермеров в Херсоне!
    В Херсоне неонацисты нападают на мирных пикетирующих, избивая их палками и битами. Присутствующие при этом сотрудники милиции не только не стремились остановить преступные действия нападающих, а

  • Мужчины из Новороссии говорят так: Мужчины из Новороссии говорят так: "Порошенко - пидорас! Прекрати бомбить ...
    Простые русские мужчины из Новороссии не приемлют политики киевской хунты. Все те, кто отдавал приказы об уничтожении людей на Донбассе, для них самые настоящие пидорасы.

  • Обращение к военнослужащим бывшей Украины Обращение к военнослужащим бывшей Украины
    Товарищи военнослужащие бывшей Украины, обращаюсь к вам как офицер, как общественный деятель, как человек, который с вами некогда жил в одном государстве. К вам я обращаюсь, товарищи потому, что я

  • Маргарита Симоньян: Диар вестерн френдз! Маргарита Симоньян: Диар вестерн френдз!
    Как вам эффект от ваших санкций? Соответствует ожиданиям? Пожалуйста, наймите уже хороших экспертов по нам. Могу пару фамилий подсказать даже. Тех, кто понимает не как здесь у нас должно быть, а как

  • В Харькове из РПГ было обстреляно отделение Приватбанка В Харькове из РПГ было обстреляно отделение Приватбанка
    В Харькове неизвестные из РПГ обстреляли отделение Приватбанка, расположенное на улице Маломясницкая, 2А.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.