: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Сводки от ополчения Новороссии 26.09.2014 (Пост обновляется) 

Сводки от ополчения Новороссии 26.09.2014 (Пост обновляется)

  • 26-09-2014, 07:10 Раздел: Новости, Политика » Сводки от ополчения Новороссии 26.09.2014 (Пост обновляется)

25.09.14 Репортаж из Нижней Крынки военкоров МО ДНР

25.09.14. Сообщение от "Борисыча" из Шахтерска.
"Одесса уже прооперирован, на днях постараюсь взять у него интервью про ранение, про подбитый в Шахтерске танк, про то, как он попал на войну."

От ополчения.

"В направлении Луганска движется колонна войск хунты.
Сообщается о выдвижении колонны карателей киевской хунты из города Сватово в направлении столицы ЛНР.
В направлении Луганска ушла колонна, состоящая из 10-ти танков, 6-ти БТР (на каждом десант, личный состав в масках). Кроме того, в колонне - 8 "Уралов" с боеприпасами, два бензовоза, три "Урала" с личным составом."

26.09.14 2:26 мск. Сообщение от "Плохого солдата"
Об обмундировании ополченцев в осенне-зимних условиях:

"Мои обеспечены на 100 процентов - горки осенние и зимние, свитера, тельняшки, шапочки, летняя и зимняя цифра, берцы. Большая часть закуплена Змеем со счета Игоря Ивановича, процентов 30-40 я получил из других источников.
В ополчении картина УЖАСАЮЩАЯ. Тыловые службы озаботились только в начале сентября, а посему на настоящий момент на 12 тыс. ополчения получено и передано через меня Славянской бригаде около 3,5 тыс. зимних бушлатов, 200 ватников, закупленных опять же на деньги фонда ИИ, и доставлено из других источников еще около 2 тыс. комплектов. Итог на сегодня - абсолютно не готовы к холодам около 8 тыс ополченцев".

По аэропорту:
"Я только оттуда. В аэропорт прорвалось 250 десантников 25 бригады и около 600 боевых воинов Ляшка, без техники. Держимся. Шумим понемногу.
Очевидно я не совсем точно выразился. Всего с двух направлений ПРОРЫВАЛОСЬ 850 человек. Сколько из них точно сумели прорваться через позиции нашей пехоты в аэропорт- не могу сказать точно - ночь. А ведь уже почти добили скотинку.
О том, что было двойное кольцо. Ага. ЧЕТВЕРНОЕ. Вы для начала карту купите и прикиньте сколько необходимо личного состава хотя бы на одно кольцо..."

25.09.14 Сообщение от 1-й Интербригады Юго-Востока.
Как известно, на днях в некоторых городах России прошел т. н. "марш предателей".
Спешим обрадовать, что натовский флаг который митингующие либерасты и русофобы несли по центру Москвы, - был отжат нашим товарищем, и теперь он с позором проследует в Новороссию, где будет служить ковриком для наших ополченцев.
Не бывать флагам НАТО в Москве!



26.09.14 Обзорная сводка от 1-й Интербригады Юго-Востока за 25 сентября

26.09.14. Сообщение от Александра Дугина.
"Новороссия это то, что касается каждого. И как бы там не повернулось, это наша судьба. Судьба каждого из нас.
Сейчас страшная пауза. Надвигается ночь. Но когда наступает ночь, человек зажигает огонь (Гераклит). Это значит, человек не сдается никогда. Он встает снова и снова, под градом пуль, под тишиной предательства, под валом насмешек и свиста, под потоком грязи и клеветы. Встает и идет снова - на фронт нашей Войны. В Новороссию.
Мы никогда не сдадим Новороссию. Лучше пусть мы все умрем. Лучше так."

26.09.14 Информация с украинский инфо-ресурсов.
"23.09 на центральной площади Днепропетровска состоялось прощание с 21 неопознанным солдатом ВСУ, погибшими в зоне АТО.
Похоронили их на Краснопольском кладбище, где подготовлено 332 могилы. Киевские власти обещают провести генетические экспертизы, но это вызывает сомнение - в Минобороны Украины нет базы данных даже для кадровых военных."



26.09.14 Сообщение от Graham Phillips.
"Ополченцы хоронят украинских солдат, которых так и не забрали украинские военные."



26.09.14 Сообщение от ополченца из Донецка
"Как всё предсказуемо...
Ну и перемирие. Укры спокойно подтянули танки, артиллерию, боеприпасы. Сейчас рвутся к аэропорту с нескольких сторон, долбят артиллерией по городу. ИМХО, задача минимум - устойчиво разблокировать аэропорт, максимум - занять весь этот кусок города по вокзал включительно".

26.09.14 0:56 мск. Сообщение от блогера Эль Мюрида
"Последний час идут сообщения из Донецка. В районе аэропорта идет интенсивная стрельба и удары артиллерии. Не совсем ясно - речь идет об очередной (второй раз за сутки) попытке прорыва из аэропорта либо наоборот - ополчение штурмует его.
По приходящим сообщениям похоже, что идет попытка деблокирования аэропорта украинскими частями извне. Идет интенсивный обстрел городских районов вблизи аэропорта".



25.09.14 Обращение к одесситам от бойца бригады "Призрак" с позывным "Кузьмич": "Мы пойдем до конца".



25.09.14 19:04 Свежие новости из Луганска
"В Луганске все спокойно, Оборонная светится, свет есть в центре, на кв. Шевченко, на гор. Щорса, дают свет уже почти по всему городу, вода есть на Советской, на 33 школе, короче, все потихоньку дают. Просили рассказать про продукты - т. к. стали завозить продукты, то цены стали падать, хлеб как был 5-6 грн, так и остался, помидоры 6-8 грн., огурцы 8-10 грн., окорочка 32 грн., масло-сыр по 70-75 грн, печенье от 28 до 35 грн., если батарейки стоили 15 грн, сейчас 8-6 грн. Воду привозят везде с машин бесплатно. В магазинах есть все, но т. к. нет холодильников люди берут все понемногу; яйца 12 грн., мясо 60-70 грн телятина. Работу маршруток продлили до 17 часов, маршрутки, как и были, по 3 грн., ходят бесплатные автобусы. Гуманитарку выдают, в школах и институтах, училищах и техникумах надо зарегистрироваться до 29 сентября.
Связь есть везде, но надо несколько раз звонить, чтоб дозвониться, связь только МТС, Киевстар не берет, легче дозвониться в Луганск, чем из Луганска, но вчера уже можно было дозвониться по городу. Дадут свет, дадут и городскую связь, начнут работать предприятия, первым делом шахты. Частные предприниматели регистрируются в ОГА, жизнь кипит, город чистый, мусор вывозится, машины "отжатые" возвращают, за мародерство расстрел, квартиры никто не забирает, с понедельника возобновляют поезд Луганск-Киев, пригородные дизеля ходят. Выходит газета ХХI век, где описаны все новости и все законы, реклама и т. д., сняли запрет о запрете выезда мужчин от 18 до 50 лет, и многое-многое другое происходит в Луганске".



Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Сводки от ополчения Новороссии 07.09.2014 Сводки от ополчения Новороссии 07.09.2014
    Информация от ополчения Новороссии, защищающих свою землю от фашистских карателей Дополняется

  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 26.07.2014 Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 26.07.2014
    Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения Дополняется

  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 23.07.2014 Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 23.07.2014
    Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения Дополняется

  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 19.07.2014 Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 19.07.2014
    Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения Дополняется

  • Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 10.07.2014 Сводка событий от Игоря Стрелкова и ополченцев 10.07.2014
    Информация от Игоря Ивановича, его соратников и ополчения Дополняется
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.