: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Япония продолжает действовать в русле американской политики против России 

Япония продолжает действовать в русле американской политики против России

  • 24-09-2014, 15:10 Раздел: Новости, Политика » Япония продолжает действовать в русле американской политики против России

Япония продолжает действовать в русле американской политики против России


Не успели японские власти под давлением США отменить визит Владимира Путина, как приняли очередное антироссийское решение.
24 сентября официальный Токио объявил о том, что расширяет санкции против России, следуя таким образом в четком русле американской политики. Конкретное содержание очередного пакета санкций японские чиновники пока не называют, однако агентство "Киодо" сообщает о том, что будут введены ограничения на оборот ценных бумаг нескольких российских банков. С большой долей вероятности можно предположить, что речь идет о крупнейших государственных структурах. Примечательно, что новые санкции оправдываются ситуацией на Украине. Мало того, что непонятно, какое отношение Россия вообще имеет к ситуации внутри другого государства, так и новые санкции вводятся в условиях продолжающегося мирного процесса, который принимается на невыгодных для Новороссии условиях. Напомним, прекращение огня на Донбассе было объявлено в разгар стремительного наступления ополчения. Теперь же, согласно достигнутым договоренностям, ДНР и ЛНР не могут претендовать на всю свою территорию. Вызывает много вопросов и другие пункты минского меморандума, что уже не раз подвергалось критики командиров ополчения, с которыми при его заключении никто не советовался.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • США назвали условия отмены санкций США назвали условия отмены санкций
    Представитель Госдепартамента США Мари Харф сказала при каких условиях будут отменены санкции против России.

  • Ромпей подтвердил введение новых санкций против России Ромпей подтвердил введение новых санкций против России
    Глава Евросовета Херман ван Ромпей подтвердил, что страны Евросоюза приняли в отношении России новый пакет санкций.

  • Меркель обещает России новые санкции Меркель обещает России новые санкции
    Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила о том, что полностью поддерживает введение дополнительных санкций против России.


  • США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана США ввели санкции против одного из крупнейших банков Ирана
    США ввели новые санкции в отношении одного из крупнейших иранских банков, заподозрив его в финансировании ядерной программы Тегерана.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.