: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Достигнута договоренность об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР на 30 километров, заявляют в ЛНР 

Достигнута договоренность об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР на 30 километров, заявляют в ЛНР

  • 20-09-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Достигнута договоренность об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР на 30 километров, заявляют в ЛНР

Достигнута договоренность об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР на 30 километров, заявляют в ЛНР

Минск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Участники заседания контактной группы по Украине в Минске достигли договоренности об отводе украинских войск от границ ЛНР и ДНР, утверждает спикер верховного совета ЛНР Алексей Карякин.

"Достигнута договоренность об отводе украинских войск в сумме на 30 км", - сказал А.Карякин "Интерфаксу".

В ЛНР заявляют, что на переговорах в Минске принято решение об обязательном присутствии представителей ОБСЕ на границе:

Минск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Участники переговоров контактной группы по Украине в Минске достигли договоренности о присутствии экспертов ОБСЕ на границе, сообщил "Интерфаксу" спикер верховного совета ЛНР Алексей Карякин.

"По границе достигли договоренности, что ОБСЕ будет присутствовать в обязательном порядке", - сказал он.

В ЛНР заявляют, что согласовали с Киевом основные позиции по перемирию, статус Донбасса не обсуждался:

Минск. 20 сентября. ИНТЕРФАКС - Участники переговоров контактной группы в Минске нашли точки соприкосновения по вопросам перемирия и отвода вооружений от населенных пунктов, заявил "Интерфаксу" спикер парламента ЛНР Алексей Карякин.

"Мы согласовали основные позиции касательно перемирия и отвода вооружений. Вопрос об особом статусе Донбасса в этот раз не обсуждался, хотя мы и планировали", - сказал он. В Минске договорились об отводе украинских войск на 30 км, - представитель ЛНР

Участники переговоров трехсторонней контактной группы в Минске согласовали основные вопросы перемирия. Об этом заявил спикер парламента самопровозглашенной Луганской народной республики Алексей Карякин, передает БЕЛТА.

"Мы согласовали основные позиции касательно перемирия и отвода вооружений. Вопрос об особом статусе Донбасса в этот раз не обсуждался, хотя мы и планировали", - сказал он. В частности, по словам Карякина, достигнута договоренность об отводе украинских войск в сумме на 30 км.

"По границе достигли договоренности, что ОБСЕ будет присутствовать в обязательном порядке", - добавил Карякин. По его словам, речь идет о границе самопровозглашенных ЛНР и ДНР с остальной Украиной.

rbc.ua





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Ополчение ЛНР пресекло попытку прорыва карателей на Стаханов Ополчение ЛНР пресекло попытку прорыва карателей на Стаханов
    Украинские каратели продолжают методично нарушать соглашение о прекращении огня - 15 сентября была предпринята попытка бронетехники противника прорваться в сторону Стаханова.

  • Власти Украины и ополченцы договорились о прекращении огня Власти Украины и ополченцы договорились о прекращении огня
    В Минске представители Украины, ДНР и ЛНР подписали протокол о прекращении огня с 18:00 пятницы 5 сентября Порошенко приказал начальнику Генштаба прекратить огонь с 18:00 Киев и представители

  • Ополчение ЛНР перешло в наступление Ополчение ЛНР перешло в наступление
    Ополчение ЛНР 28 августа перешло в наступление под Луганском. Основные бои идут в населенных пунктах Красный Яр и Вергунка.

  • Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска Болотов: армия ЛНР заставила карателей отступить от Луганска
    Валерий Болотов заявил о том, что армия ЛНР на некоторых участках обороны заставила украинских карателей отступить от Луганска.

  • В ЛНР сообщили об огне со стороны украинской армии В ЛНР сообщили об огне со стороны украинской армии
    Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Огонь на территории самопровозглашенной Луганской Народной Республики не прекращен, несмотря на приказ президента Украины Петра Порошенко об одностороннем прекращении
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.