: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Депутат ДНР побывавший в плену украинской карательной армии 

Депутат ДНР побывавший в плену украинской карательной армии

  • 20-09-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Депутат ДНР побывавший в плену украинской карательной армии

Array

Депутат Верховного Совета Донецкой Народной Республики попал в плен к украинской карательной армии. Новаковский Иван Сергеевич депутат из Макеевки был в плену вместе с бойцом отряда Моторолы с позывным «Водяной».

Не все люди воюют на фронте, многие в это время помогают тем, кто нуждается в помощи. Вот и Иван Новаковский вывозил людей с городов, где шли активные боевые действия. Рискуя собственной жизнью, он старался помочь людям, которые находились под ежедневными обстрелами и бомбежками, которым было страшно и была нужна помощь.

Уже получивший легкое ранение при перевозке людей из Славянска, он продолжал вывозить жителей из разных городов, постоянно рискуя и регулярно попадая под обстрелы.

Когда в Макеевку привозить беженцев больше не имело смысла, т.к. Макеевку стали обстреливать, как и другие города Донбасса, он стал вывозить беженцев в Россию.
В одной из таких поездок он был захвачен в плен украинской карательной армией.

Депутат из города Макеевки рассказал о том, как он попал в плен к украинской армии, что с ним было и как он вернулся домой.



Читайте также: 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Макеевка, пос. Ханженково после страшного обстрела утром 12 сентября Макеевка, пос. Ханженково после страшного обстрела утром 12 сентября
    Array Утром пос. Ханженково города Макеевки был обстрелян украинскими карателями мощным снарядом. О типе снаряда информации еще нет. Но воронка от снаряда несколько метров в глубине и в диаметре.

  • Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ... Премьер-министр ДНР А. Захарченко ответил на главный вопрос, беспокоящий лю ...
    Array «Неужели мы останемся с Украиной, со страной, где живут убийцы жителей Донбасса?» Короткое и спонтанное интервью премьер-министра Донецкой Народной Республики Александра Владимировича

  • Почти сотня карателей сдалась в плен ополченцам Почти сотня карателей сдалась в плен ополченцам
    Группа из 94 украинских карателей сдалась в плен ополченцам под Кутейниково Донецкой народной республики.

  • Ляшко предложил отправлять беженцев на фронт и не восстанавливать города До ... Ляшко предложил отправлять беженцев на фронт и не восстанавливать города До ...
    Скандально известный украинский депутат и лидер Радикальной партии Олег Ляшко сделал ряд новых одиозных заявлений.

  • Стрелков объяснил, что нужно делать со сдавшимися в плен украинскими военны ... Стрелков объяснил, что нужно делать со сдавшимися в плен украинскими военны ...
    Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков издал приказ, который поясняет, как нужно действовать с украинскими военными, сдавшимися в плен, и что их ждет после этого.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.