: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » МВФ требует от Киева прекратить печатать деньги 

МВФ требует от Киева прекратить печатать деньги

  • 18-09-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » МВФ требует от Киева прекратить печатать деньги

МВФ требует от Киева прекратить печатать деньги


Международный валютный фонд потребовал от Украины прекратить безудержную эмиссию гривны, угрожая в противном случае пересмотреть ранее утвержденные условия предоставления экономической помощи.
Соответствующее письмо за подписью главы МВФ Кристин Лагард уже направлено в Кабинет министров Украины. "Мы настоятельно рекомендуем вам немедленно прекратить эти грубые нарушения", отмечается в письме. Письмо это стало ответом на просьбу Яценюка увеличить размер экономической помощи с ранее утвержденных $17 млрд. до $25 млрд. В МВФ также возмущены тоном беседы премьера с главой миссии Фонда на Украине. Напомним, Яценюк назвал отсрочки перевода второго транша помощи "криминальными задержками".





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Бразилия в МВФ: план финансирования Украины основан не на фактах, а на наде ... Бразилия в МВФ: план финансирования Украины основан не на фактах, а на наде ...
    Представитель Бразилии в МВФ Пауло Ногуэйра Батиста заявил о том, что, предоставляя кредиты Украине, Фонд рискует повторить те же ошибки, что и в случае с Грецией.

  • Эксперт предрекает Украине экономический крах Эксперт предрекает Украине экономический крах
    По словам президента Украины Петра Порошенко, Брюссель готов выделить Киеву около $1 млрд. И это помимо кредита в $1,4 млрд, уже одобренного МВФ. В этом случае Украина будет должна поднять налоги,

  • Новак опроверг заявление Яценюка о планах РФ прекратить транзит газа Новак опроверг заявление Яценюка о планах РФ прекратить транзит газа
    Глава Минэнерго РФ назвал заявление премьер-министра Украины о том, что РФ якобы готовится прекратить зимой транзит газа в Европу через украинскую территорию, попыткой намеренно дезинформировать ЕС.

  • Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи Яценюк: Киев выполняет все требования МВФ и ждет помощи
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о том, что Киев выполняет все требования МВФ, в связи с чем рассчитывает на одобрение второго транша экономической помощи.

  • Письмо Путина лидерам ЕС может ускорить выделение помощи Украине Письмо Путина лидерам ЕС может ускорить выделение помощи Украине
    Украина ждет предоставления ей финансовой помощи от ЕС. Только с ней она сможет расплатиться за российский газ.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.