: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Харьковчане, вставайте! Пришло время остановить нацистов! Олег Новиков (2 видео) 

Харьковчане, вставайте! Пришло время остановить нацистов! Олег Новиков (2 видео)

  • 16-09-2014, 06:10 Раздел: Новости, Политика » Харьковчане, вставайте! Пришло время остановить нацистов! Олег Новиков (2 видео)

Иметь детей, любимую жену – это большое счастье. Жить со своей семьей в прекрасном родном городе, который еще помнит ужасы Великой войны прошлого столетия – это гордость. Мириться с тем, что неонацисты устанавливают новый порядок на твоей земле, пытаются научить твоих детей ужасающей, кровавой и беспринципной идеологии, молча наблюдать за происходящим – грех.

Харьков, вставай!

Стряхни тяжелый сон, очнись от бреда, который вбивают тебе в голову лживые украинские телеканалы. Пришло время ответить за унижение, дать отпор бандеровским захватчикам. Твой час настал.

#SaveDonbassPeople
#DonbassAgainstNazi





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • ДНР. Гуманитарная помощь от парламента Новороссии ДНР. Гуманитарная помощь от парламента Новороссии
    Парламент Новороссии оказал поддержку мирным жителям. Люди устали от войны. Они хотят жить, растить детей и внуков. Жаль, что политики из Киева и Вашингтона этого не хотят понимать.

  • Харьков. Митинг майданутых и реакция харьковчан на гимн Украины Харьков. Митинг майданутых и реакция харьковчан на гимн Украины
    Наци-зомби вышли на очередной свой эгэгэй-парад, чтобы опозорить город русской боевой славы - Харьков. Тупость укрофашистов, которые думают, что харьковчане признают в них жителей своего города,


  • Неонацисты зачищают Донбасс (3 видео) Неонацисты зачищают Донбасс (3 видео)
    Фашисты наслаждаются горем жителей Новороссии. Постоянные артобстрелы Донецка уже превратились в обычное дело для этих зверей.

  • Хунта извивается в предсмертной агонии (2 видео). Хунта извивается в предсмертной агонии (2 видео).
    Неонацисты в бессильном отчаянии взрывают мосты Новороссии.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.