: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Цензура по-американски: канал Lifenews на YouTube удален 

Цензура по-американски: канал Lifenews на YouTube удален

  • 16-09-2014, 04:10 Раздел: Новости, Политика » Цензура по-американски: канал Lifenews на YouTube удален

Цензура по-американски: канал Lifenews на YouTube удален


Аккаунт российского телеканала Lifenews на популярном американском видеохостинге YouTube был удален под весьма странным предлогом.
Теперь на странице канала на видеохостинге опубликовано сообщение о том, что аккаунт был удален "вследствие подачи третьими сторонами многочисленных жалоб", в которых утверждалось, что телеканал якобы постоянно нарушает чьи-то авторские права. Пока ни сам телеканал, ни Google, которому и принадлежит видеохостинг, ситуацию не прокомментировали. Напомним, это уже не первый случай, когда YouTube блокирует аккаунты популярных российских телеканалов. Так, в марте была заблокирована страница Russia Today за "спам и недопустимое содержание видео". А в июле функционал RT на YouTube был ограничен в связи с заявкой украинского пользователя, утверждавшего, что канал опубликовал запись, авторские права на которую принадлежали именно ему, хотя на самом деле авторство принадлежало агентству RT RUPTLY.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:



  • Первый канал Германии рассказал о нацистах в украинской армии (3 видео) Первый канал Германии рассказал о нацистах в украинской армии (3 видео)
    Первый канал Германии в новостях 22.08.2014, показал сюжет о нацистах в украинской армии. Голос Германии Соціал-Національна Асамблея - Батальйон "Азов":

  • В Молдавии запретили В Молдавии запретили "Россию 24"
    В Молдавии запретили вещание российского телеканала "Россия 24".

  • Канал МИД на YouTube удален из-за нарушения авторских прав Канал МИД на YouTube удален из-за нарушения авторских прав
    Канал Министерства иностранных дел РФ на видеохостинге YouTube был удален по причине нарушения авторских прав. Об этом говорится в сообщении, которое демонстрируется всем посетителям канала.

  • Телеканал «Дождь» лишили государственных субсидий Телеканал «Дождь» лишили государственных субсидий
    Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям (Роспечать) отказало телеканалу «Дождь» в предоставлении государственных субсидий в 2013 году. Об этом пишут «Известия». Список получателей
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.