: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО 

Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО

  • 15-09-2014, 07:10 Раздел: Новости, Политика » Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО

Под прикрытием учений на Украину вводятся войска НАТО


Под прикрытием запланированных учений на Украину продолжают прибывать войска стран НАТО, усиленные бронетехникой.
Накануне польско-украинскую границу пересекли 34 танка "Леопард 2", а 14 сентября в страну прибыла и британская бронетехника - танки Challenger 2 и БМП Warrior. Судя по распознавательным знакам и количеству машин, на Украину переброшена вся 7-ая бронетанковая бригада, дислоцированная в Германии. Примечательно, что учения должны проводиться во Львовской области, а натовская техника уже замечена в Херсонской и Запорожской областях, что наводит на мысль о планах их использования в конфликте на Донбассе. Необходимо отметить, что официально действующее перемирие используется киевской хунтой для перегруппировки сил и подготовки плацдарма для последующего контрнаступления. Напомним, для проведения учений, которые продлятся с 16 по 26 сентября, на Украину будет переброшено не менее тысячи солдат блока НАТО (подробнее см.: На Украину прибудет около 1 тыс. солдат НАТО).





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Гелетей: НАТО уже поставляет нам оружие Гелетей: НАТО уже поставляет нам оружие
    Министр обороны Украины Валерий Гелетей признался, что страны НАТО уже поставляют киевскому режиму оружие, чтобы тот мог продолжать братоубийственную войну на Донбассе.

  • Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей Страны НАТО начали поставку оружия Украине, заявил Валерий Гелетей
    НАТО неоднократно заявляла, что организация сама по себе не может поставить Украине оружие и другое военное оборудование, поскольку не располагает им.

  • ​СМИ: НАТО не желает принимать Украину, поскольку боится конфликта с Россие ... ​СМИ: НАТО не желает принимать Украину, поскольку боится конфликта с Россие ...
    Страны Североатлантического альянса заявили о готовности помочь Украине посредством создания сил быстрого реагирования и модернизации её армии. Цель принятия такого решения − успокоить страны

  • На Украину прибудет около 1 тыс. солдат НАТО На Украину прибудет около 1 тыс. солдат НАТО
    Уже к 16 сентября на Украину будет переброшено около 1 тыс. солдат блока НАТО и других государств-союзников США.

  • Премьер Чехии: Киев не готов ни к членству в ЕС, ни в НАТО Премьер Чехии: Киев не готов ни к членству в ЕС, ни в НАТО
    Премьер-министр Чехии Богуслав Соботка заявил о том, что Украина на данный момент не готова ни к членству в Евросоюзе, ни в НАТО.
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.