: : Разделы сайта : :

: : Партнёры : :

: : Ещё интересное : :
: : Партнеры : :

Обратная связьСвязь с администрацией

•   » » Мэрия Донецка: из-за обстрелов ситуация в городе критическая 

Мэрия Донецка: из-за обстрелов ситуация в городе критическая

  • 15-09-2014, 07:10 Раздел: Новости, Политика » Мэрия Донецка: из-за обстрелов ситуация в городе критическая

Мэрия Донецка: из-за обстрелов ситуация в городе критическая


Украинские каратели, несмотря на то, режим прекращения огня официально продолжает действовать, весь день наносят неизбирательные удары по Донецку.
В результате артиллерийских ударов ситуация в городе на 19:00 по местному времени (20:00 мск) мэрией города названа "критической". Каратели продолжают разрушать жилые кварталы и гражданскую инфраструктуру, а из-за их преступных действий гибнут и получают ранения ни в чем не повинные люди. Так, только в Кировском и Киевском районах погибло 5 человек, включая 15-летнего подростка. Огонь велся с позиций украинской армии в аэропорту Донецка. Информацию по другим районам города в мэрии обещают уточнить позже, но наличие там жертв подтверждается уже сейчас.





Читайте также: 


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
  • Комментариев: 0

Похожие новости:


  • Бой в аэропорту Донецка: украинские войска пытаются вырваться из окружения Бой в аэропорту Донецка: украинские войска пытаются вырваться из окружения
    В настоящее время в районе донецкого аэропорта идет ожесточенный бой - украинские каратели пытаются вырваться из окружения.

  • Каратели нарушили перемирие на Донбассе Каратели нарушили перемирие на Донбассе
    Несмотря на достигнутые договоренности, украинские каратели нарушили режим перемирия на Донбассе, протокол об установлении которого был подписан накануе.

  • Каратели нанесли удар по Горловке и Донецку Каратели нанесли удар по Горловке и Донецку
    В результате артиллерийского обстрела Горловки как минимум 5 человек были убиты, 10 получили ранения разной степени тяжести.

  • Каратели готовятся к полномасштабному штурму Донецка Каратели готовятся к полномасштабному штурму Донецка
    Украинские каратели стянули к Донецку сотни единиц бронетехники и артиллерии, десятки различных реактивных систем залпового огня, а также тактические ракетные комплексы "Точку-У".

  • Киевские каратели ведут залповый огонь из установок Град по Краматорску Киевские каратели ведут залповый огонь из установок Град по Краматорску
    В ночь с 1 на 2 июля, в ознаменование прекращения режима, так называемого «перемирия», киевские каратели открыли залповый огонь из установок Град по жилым кварталам Краматорска. Командующий
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.